色彩 跳躍

_DSC9845

撰文|何慧軒 空間設計暨圖片提供|繽紛設計

提到空間設計,眾人必定不陌生;不過,對「軟裝」就不是那麼熟悉了。除了深諳營造空間技巧,IDAN也為業主重新打造家的樣貌,從沙發布藝選擇、藝術品選物、空間整體配色⋯⋯,皆由IDAN及繽紛團隊一手包辦,IDAN之於屋主不僅是陳設設計師,她更會如朋友一般地了解你後,才有這些愉悅的幸福設計。

_DSC9916

濃郁的綠搭上芥末黃、一旁呼應的是女主人最愛的愛馬仕包;空間中盪漾著甜嫩嫩的草綠色,就連餐桌上的水晶杯,都帶著淺綠色。色彩饗宴蔓延至各個空間,彩度極高的玄關,從吊燈、廚櫃皆擁有一致性色彩;細看沙發布料,採用義大利精品御用紡織品牌,用色大膽的配色,成為空間裡的迷人之處。

_DSC9774

花了兩個月的時間,大至顏色配製、小至與壁紙的配色及紋路、甚至藝術品表框,IDAN皆親力親為,從軟裝設計、藝術品訂製完整了主人的期待,考量流行趨勢、業主個性、空間質感與氛圍,讓此案擁有法國藝術家親自訂製來台藝術品,讓家充滿靈魂,美得像幅值得珍藏的畫作。

_DSC9767 裁切 (1)

CASE DATA

座落位置︱台中
空間坪數︱69坪
空間規劃︱3房2廳

DESIGNER PROFILE

繽紛設計 江欣宜 IDAN
現任︱繽紛設計 創辦人
電話︱ 02-8787-5398
傳真︱ 02-8787-7398
網址︱ http://www.fantasia-interior.com

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用