英國專業音響大廠KEF 傳達聽音樂的最高境界

超旗艦揚聲器『MUON舞昂』首度來台發聲

整輯撰文 Text|耿采維      資料暨圖片提供 Photo|KEF

英國專業音響大廠KEF成立56年來,秉持著對音樂的無限熱忱與創新的靈感,不斷追求高品質的原音,讓至臻的音樂不只聽在耳內,更能聽入於心。此次帶領升級版超旗艦揚聲器『MUON舞昂』首度來台發聲,傳達聽音樂最高境界──『且聽·臻境』。
MUO Metal 產品照

KEF深信,每個音樂愛好者,都值得享受聽音樂最極致的境界─聽得全、聽得真。隨著音樂數位化的發展,音源愈趨多元化,在便利性提升的同時,卻犧牲了「聽」的品質。數位串流的風行,雖然催生不少喜愛音樂的人,但音源素質的限制,也激發了這些音樂愛好者對高音質體驗的嚮往。

KEF為慶祝超旗艦音響『MUON舞昂』首度登台發聲,特地發表完美復刻其雕塑及聲音美學的MUO Metal及MUO Fluid。2015年推出的MUO為KEF旗下第一款無線隨身喇叭,承襲『MUON舞昂』藝術雕塑品般的外型,秉持著品牌勇於創新的精神,今年在台灣推出特別版MUO Metal及MUO Fluid,即日起於誠品獨家販售。

MUO Fluid產品照

MUO Metal以特殊的精密技術,鑄造出獨特的拋光表面與流線型的金屬本體。光亮具反射性的外觀,和Ross Lovegrove設計的MUON獨特而永恆的風格互相呼應。承襲經典產品MUON,由KEF頂尖聲學工程結合Ross Lovegrove設計理念共同傾力打造。其具反射性的拋光表面,延續MUON的有機雕塑形態。

MUO Fluid推出炎(Flame)、林(Forest)、靛(Violet)三款不同版本的流光漸層色調,於產品表面透出非凡光澤,以專業技術電鍍,浸染上流光雙色漸層。此技術非隨處可見,需要一個個以手工電鍍而成,因此仔細觀察後,可發現即使是同款的MUO Fluid,在流光漸層上都會有些許不同,為經典款更增添特色。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用