荷蘭Versmissen 野性之美的視覺震撼

梵諾森情境照-動物標本、鬥牛犬雕像、餐椅、部落串珠擺飾(寬庭提供)

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo|寬庭

當你第一眼看到梵諾森Versmissen的時候,會有種跳脫現實,踏入一個充滿異國情調及原始樣貌環境的感覺。而這樣的感官呈現一切都來自於接手梵諾森Versmissen的第二代,因為從小耳濡目染、以及對古董天生的熱情,就好像基因本身就充滿對傢俱和材料的熱愛。

以古董批發商起家的荷蘭梵諾森Versmissen,在古董領域40年來佔有舉足輕重的地位,而寬庭於今年正式將梵諾森Versmissen充滿異國風且具現代美感的家飾品引進台灣。

梵諾森情境照-大理石橡木古銅咖啡桌(寬庭提供)

讓素材擁有無限可能性

梵諾森Versmissen旅行足跡遍布全球,所見所聞一切都成為開發自有家飾品牌的靈感。專注於不同文化,材料和風格融合,將DNA中的美感化為現實,創造出兼具美麗與實用性的物件。並藉由歐美環保主義當道的“重新設計Re-design”和“回收Recycle”概念,將不同文化內涵中的原始物件以創新方式重新設計或呈現,賦予其嶄新的意義,例如使用回收木、石材、將少數民族部落串珠重新設計為客廳擺飾等等,呈現出獨特和高品質的風貌。

梵諾森情境照-孔雀仿真標本(寬庭提供)

梵諾森情境照-古銅圓桌、餐椅、部落串珠擺飾(寬庭提供)

承襲傳統技藝 打造摩登民族風

本季梵諾森Versmissen以濃郁而復古的色系,呈現出融合古今、東西的獨特風貌;運用一件件看似充滿歷史記憶卻又造型優美的現代家飾,打造宛如電影場景般的夢幻空間。包括銅金屬與石材結合的邊桌、誇張華麗的動物標本、瑪瑙切片擺飾、天然柚木與銅金屬結合的原始木碗…等等,讓空間充滿目不暇給的精彩。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用