菁英輕豪邸『文華匯』 與台中七期為鄰

龍日立面

獵地專家興富發今年北中南火力全開積極佈局,開發首重台中,光是手上預備開發的土地面積就超過萬坪,共組而成的『魅力城市系列』多項指標作品,首發推案是位在單元二的『文華匯』,為興富發在台中的推案開啟新頁。

PP_09995

高端七期生活 北客輕移民也愛
專案經理黃世陽分析,興富發在台中深耕了10 多年的時間,很了解消費者的需求,7 期一直以來是台中人心目中的高級豪宅區,非層峰人士還真的無法搬進7 期,幾項公共建設指標,像是國家歌劇院、新市政中心、市議會十字綠園道、新光大遠百商圈等,都是營造出7 期非常高檔的住宅區氛圍。

PP_08106

單元二還在初生階段,不過已有不少有遠見的購屋族提前下手卡位買在起漲點,加上政府祭出時程獎勵開發,業界人士預估3~5 年內就會成型,屆時將會是中部另外一個豪宅新富聚落。『文華匯』地段與小坪數產品稀有優勢,每開發一案,土地就少一案,賣一戶等於少一戶,物以稀為貴,加上單元二時程獎勵結束之後,土地成本與房價將會漸漸地被推升上來,接下來要找到像『文華匯』擁有這樣的地段優勢,且是輕豪宅規劃,可遇不可求,所以越早買進,資產配置越有勝算。

丰上13052758

完美千坪大角地 稀有兩房三面採光規劃
『文華匯』位在單元二內稀有的1357.62 坪完美角地上,基地面寬超過100 米,依據市場需求規劃出適合菁英客的小坪數產品,興富發不計成本以飯店精品宅進行規劃,大器迎賓大廳與精工的公設規劃。建築雙面臨路分別臨30 米河南路四段與20 米市政南一路上,蓋至地上12 樓、地下3 樓,主推21~23 坪產品,鎖定菁英客層,是單元二極稀有的小坪數預售案,可售戶數258 戶,另有14 戶燙金店面,全社區共有272 戶,且戶戶擁有大棟距與大面寬,室內戶外擁有絕佳視野。

四季天韻-門廳23 (1)

一般小坪數產品採光面較為不足,但『文華匯』卻有單面到三面採光的產品規劃,而兩房還可做到三面採光。另外,室內的坪效也高,考量到使用動線舒適度,兩房可設計到客廳與餐廳分開,讓客餐廳獨立,且含一衛浴及一陽台,『文華匯』還獨家推出限量十餘戶的露台戶,興富發今年全新開盤銷售位在市政南一路的稀有輕豪宅『文華匯』,入住門檻不高,總價親民,廣告戶只要868 萬起 。

龍日立面

垂直綠化 建築因地而生
建築外觀搭配木紋格柵,採垂直綠化,頂樓有空中花園,一樓為挑高的大廳,公設豐富包括Lounge bar、健身房、戶外游泳池與後花園。建築立面為現代建築,一樓採用大器的崗石基座,外觀為橄欖綠,象徵建築座落土壤,格柵拉高建築整體視覺高度,意象綠色植物依循陽光持續向上而生,生活展現生機,直達頂樓空中花園,與空中花園的植栽結合而光彩綻放。

13052739

社區採用飯店式管理,還有戶外泳池,一般二十樓的住宅大樓,也不一定會有泳池規劃,興富發重視住戶生活質感與管理,社區特別聘請伯克錸物業管理,採專人24 小時管理,門禁管理森嚴,嚴格控管信件與住戶進出。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用