華麗之王 觀城豪邸遠雄錸儷

collageFB

「遠雄錸儷」基地 3,272 坪,33 米人行道退縮擘劃寬闊廊道綠帶,四面臨路獨樹一幟,棟距非常寬廣, 是遠雄左岸系列大規模、綠覆率高的建案。全案規劃為三棟式主體建築,建築面寬廣達 188 米,超越總統府, 氣勢非凡傳達皇室建築美學。

PDFlib block processing sample (C)

法式藝術工法 建築界的精品代表作

走進法式風格的大廳,華麗的大型水晶吊燈,在挑高 7 米 5 的皇徽禮賓大廳來回閃耀,映照著百合皇徽圖騰水晶嵌片,這是法國百年水晶品牌全球獨家為「遠雄錸儷」所量身打造。

06130D0A1497 (1)法國百年品牌水晶藝術收藏,猶如置身法國宮廷

「遠雄錸儷」空中花園及公設皆規劃於三樓,共有 16 項渡假級全齡公設,是由三棟建築所貫連的奢華空間。三樓戶外的法式莫內花園,有 124 米長的空中花園散步廊道,即使下雨也可以在廊道內悠閒散步,走進花園,可以見到 7 大樹種,19 種四季花卉,並環繞著春、夏、秋、冬、花神、果神的雕像,享受愜意歐洲宮庭生活情調,是目前遠雄左岸公設最多、最完善的社區。

1三樓莫內空中花園,四季花卉有著不同風情。

在室內設施部分,設有百合宴會廳、夏卡爾圖書館、室內溫水游泳、維納斯 SPA 會館、波爾多 LOUNGE、亞瑟士健身房、親子媽媽教室、騎士堡兒童遊戲室、瑜珈教室、撞球室等,是如同飯店俱樂部服務的高級居所。「遠雄錸儷」室內設計風格採法國凡爾賽宮的華麗建築藝術,呈現稀有的法國皇宮式建築, 並於公設內收藏法國百年水晶品牌藝術品,精緻化、藝術化是國際高端住宅趨勢,也是國內法式藝術建案首創。

層峰菁英為之傾心 水岸新高端豪宅

「遠雄錸儷」,是雙北重劃區少見的大型優質建案,重劃區裡大氣度的工整街廓為中和地區少有街道尺度, 遠雄左岸的自然綠地如同被 10 座大安森林公園所環抱,綠意的養生環境可以盡情享受運動與休閒生活。「遠雄錸儷」面山親水的條件,猶如現代版林蔭護城河的百年皇家城堡,延續法式貴族奢華風格,締造新富人流域。

「遠雄錸儷」吸引不少華僑、台商、退休族、雙北企業主等層峰菁英置產、投資,成為大台北富人新藏居。 本案樓高 20-23 層,戶戶三面採光、通風佳,坪數為 58-76 坪,規劃 3-4 房的均質大戶格局,每戶樓高 3.6 米更是豪宅等級規劃。建築工法採用筏式基礎,搭配美國 NASA 太空總署唯一認證的 Taylor 制震器,讓住戶有根基穩固的永續安全制震好宅。

_MG_1084拷貝111111

身為室內設計師,時常要將心比心,聽懂客戶心中的夢想宅院,知名室內設計總監張先生也不例外。 而有趣的是,當朋友邀請他陪同到中和「遠雄錸儷」賞屋,提供些室內空間設計相關建議,想不到看完房子後,他本身也深受吸引,跟著買了一戶,與之順勢成了社區鄰居。

img153

多數科技人在買東西前懂得多方比較,找出最符合價值的商品物件,買房子更是如此。知名上市科技公司許副理,考量父母親住在中永和地區,希望彼此能就近照顧,前後參觀比較 10多個建案之後,終於決定移居「遠雄錸儷」,為家人建置一個幸福的窩。

img141

身為房地產資深代銷業者,謝總買屋有一套比一般人更專業的看屋技巧。除了完整的社區規劃,大基地、戶數單純,居住環境舒適宜人之外,鄰近即將通車的捷運中原站,讓區域房價更具潛力都是選擇中和左岸「遠雄錸儷」的主要原因。

 

 

No Comments Yet

Comments are closed