萬中選一 藝術之最

1

整輯撰文 Text|Tang  圖片提供Photo|CINDY CHAO

Black Label大師系列Masterpiece,是CINDY CHAO The Art Jewel珠寶中最頂級、博物館收藏等級的珍貴傑作,一年不超過15件的產量,皆是獨一無二的潛心創作。其中,珠寶的靈魂:寶石由Cindy Chao自世界各地蒐羅多年、精挑細選的而得,顏色、火光、形狀皆是萬中選一。

5A

一覽最新2020年度大師系列作品,「光影質地」與「通透感」 是這次Cindy帶來的驚喜轉變。對於藝術家而言,作品就是心境的延伸,這次她將探索世界而來的感官體驗,轉化成珠寶形意, 並在尺寸有限的珠寶空間上,最大化地創造出色彩與立體度。在光線照耀下,《萊茵河底天空》細膩描繪萊茵河面的微波蕩漾,手鐲透出藍白相間搖曳的彩色波光,七顆頂級斯里蘭卡無燒藍寶石閃耀著清透火彩,點點黃鑽則猶如河面倒映的閃閃金輝,在Cindy手中的寶石就宛如印象派畫家筆下的顏料,匯點成一幅幅光影靈動的視覺體驗。

3

名為《無懼的羽毛》,是Cindy最大膽瘋狂的嘗試之一,熱愛祖母綠的她首次打造一枚全由大大小小祖母綠鑲嵌而成的羽毛胸針。由堅硬的鈦金屬仿蠟鍛造打造的作品賦予羽毛極盡「輕盈」 的魅力,各式車工祖母綠自由地鑲嵌各式角度,其中最大顆是30克拉的頂級哥倫比亞祖母綠,營造出蓬鬆豐厚的生命力。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用