萬寶龍 全新傳承系列

萬寶龍傳承系列小秒針限量款38腕錶,NT$_625,300

整輯撰文 Text|Krista Yang、Angelina Ho 圖片提供Photo|各品牌

萬寶龍推出傳承系列小秒針限量款38腕錶向 Minerva的歷史及其手動上鍊機芯MB M62.00 致敬。據聞,萬寶龍找到一只隱藏的箱子,裡面存放2003年所推出的Minerva MB M62.00機芯,位於 Villeret(瑞士諸羅山)錶廠的檔案中僅找到38顆機芯,並且將這些機芯運用在此款新錶上。

萬寶龍傳承系列小秒針腕錶限量款38蘊含高級製錶的所有設計密碼:純粹、經典、復古。設計採用全拋光精鋼錶殼搭配弧形錶耳、藍寶石水晶玻璃鏡面以及藍寶石水晶玻璃錶背,並雕刻特殊的「Historical Minerva movement」字樣。此外,這也是首款珍稀限量款腕錶的錶盤上出現Minerva的名字,以隱藏式標誌(secret signature)的方式呈現。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用