蘊含感恩之心 寵愛媽咪的味蕾

台北寒舍艾美-「My Mommy, My Lady」 母親節活動形象

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo|台北寒舍艾美酒店

作為一個源於巴黎的酒店品牌,艾美酒店為創意思維的賓客在其全球目的地打造非凡生動的旅行體驗。一年一度的母親節即將溫馨登場,台北寒舍艾美酒店為此推出最佳獻禮,給媽咪規劃一個優雅浪漫的約會行程。

台北寒舍艾美酒店於05/13(六)-05/14(日)推出「My Mommy, My Lady」寵愛媽咪食尚饗宴,華麗演繹各地精緻美饌;融合美食與人文藝術的時尚粵式餐廳「寒舍食譜」,以頂級食材極致寵愛美麗媽咪;「巧克光廊」甜蜜結合與媽咪約會的浪漫靈感,推出期間限定的「玫瑰馨情」母親節蛋糕,朵朵盛開的巧克力紅玫瑰彷彿訴說著對媽咪的愛。

台北寒舍艾美【探索廚房】母親節菜色

豐盛美饌味蕾環遊世界

靈活揮灑世界食材,完美呈現各國風味佳餚的「探索廚房」,由主廚鄭德偉親自為每位親愛的媽咪LADY設計豐盛美饌。

西式拌沙拉區呈現多道開胃料理;精選海鮮吧透過清蒸料理手法,保留藍蟹、小九孔與大白蝦等多款海鮮的鮮甜原味;當季現撈漁獲區則蒐羅鮭魚、鮪魚、旗魚、紅甘等當季漁獲,此外日式熟食區嚴選油脂分布均勻的美國安格斯黑牛,以頂級肋眼部位現點現煎,口感柔嫩多汁,亦提供海鮮杏片揚及炸蝦天婦羅等酥脆美味的日式炸物。

更特別為喜愛中菜的媽咪精心準備蘆筍百合鮮帶子、西湖醋魚等料理所規劃的中式熱菜區;西式熱菜區則提供香料烤羊排、香料烤春雞、嫩煎比目魚佐酸豆橄欖番茄醬汁等,以多元豐富的美味料理選擇。

台北寒舍艾美【寒舍食譜】母親節套餐

嚴選食材寵愛美麗媽咪

以美食融合藝術演繹新式粵菜的「寒舍食譜」,由中餐行政主廚吳銘儒集結頂級食材,以廣東老菜繁複的料理工序為底蘊,設計出寵愛母親的暖心料理。以寒舍艾美開味集揭開序幕,包括深受賓客推崇的開胃料理-紹興醉羊腩、蒜香黃皮雞、蜜制叉燒皇,與工夫熱前菜芋茸釀松葉蟹鉗一同開啟味蕾;接著獻上養顏滋補湯品羊肚菌花膠燉土鵝湯盅,在地黑棕鵝與金華火腿一起燉煮出濃郁湯頭為底,融入山野珍稀法國羊肚菌與富含膠質的養生聖品-花膠,為滋補養顏的美味首選。

蠔皇原只鮑燴黃玉參將嚴選五頭澳洲鮑魚炆至入味,與鮮美海參共同舞出清甜甘美的頂級海味;蘿蔔魚湯浸黃花魚則是將嫩煎黃花魚浸潤在費時熬煮的魚骨濃雞湯,鮮潤豐美的細緻香氣令人沉醉;另外還有十全十美蒸養生鮮蔬、寶島四季鮮水果,以及餐後甜品桃膠南北杏仁茶拼澎餅,細膩地處理每一份高品質食材。

台北寒舍艾美【巧克光廊】玫瑰馨情

「玫瑰馨情」 訴說對媽咪的真摯愛意

艾美甜點主廚鄭吉賢師傅結合「獻給媽咪一束玫瑰捧花」的浪漫靈感,以深受女性喜愛的豐富果香酸甜為味覺亮點,於「巧克光廊」推出「玫瑰馨情」母親節蛋糕。

外層以純色潔淨的白巧克力淋面包覆,內層主角為香甜的法芙娜歐帕莉絲(OPALYS)33%白巧克力製成的滑順慕斯調和萊姆皮,帶出清冽爽口的獨特滋味,層層堆疊的紮實海綿蛋糕,融入開心果特有的堅果類悠香,夾心則為入口即化的草莓荔枝果餡,讓整體口感層次更為豐富迷人,揉合多種水果香氣與巧克力芬芳讓品味與美味兼具,朵朵盛開的艷紅玫瑰則以奢華細膩的厄瓜多爾55%苦甜巧克力甘納許所打造,不僅口感細緻綿密,更散發濃郁可可的自然香氣。

今年母親節就來台北寒舍艾美酒店,給最親愛的媽咪最貼心的享受!

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用