複合精品生活圈─古蹟再造 綜合魅力

Taylor Wimpey Central London_Postmark_Exterior 1 (1)將近500年歷史的皇家郵政總辦事處,重生為史上首座將倫敦東西區融為一體的全新大型綜合體社區建築。 

撰文Text | Krista Yang 圖片提供Photo | Taylor Wimpey Central London

由英國著名發展 Taylor Wimpey Central London 推出的新旗艦住宅 Postmark,座落於 WC1 及 EC1 區中原先為皇家郵政總辦事處 Mount Pleasant,毗鄰法靈頓(Farringdon)、 克勒肯維爾(Clerkenwell)、國王十字區(King’s Cross) 及法院街(Chancery Lane),不僅將會這塊舊遺址建立全新活力,同時也將傲距倫敦核心。

Taylor Wimpey Central London_Postmark_exterior view of city (1)將近500年歷史的皇家郵政總辦事處,重生為史上首座將倫敦東西區 融為一體的全新大型綜合體社區建築。

英國地產巨頭 Taylor Wimpey 買下的皇家郵政總辦事處歷史可追溯至1516 年,位於Islington 和 Camden 交界處的古蹟區總面積約 28 萬平方呎,曾是全球最大的郵件分揀中心,不僅曾是全英通信網絡中心,更在二戰期間作為聯繫重鎮, 雖如今已經不再運作,但依然是皇家郵政的標誌性地點。這 次由打造高品質住宅而著稱的英國 Taylor Wimpey 操刀,目的是再次創造倫敦歷史地標,以「Postmark」為名,重生為史上首座將倫敦東西區融為一體的全新大型綜合體建築。

重建郵政歷史地位的全新社區

以商住混合為目標、預計在 2020 年底完工的 Postmark 第 一期,由 10 座住宅大樓組成,提供 681 套居住空間,並由知名室內建築師 Conran + Partners 設計。戶型選擇上由一至三房,室內風格採開放式設計,擴大室內空間感之外,同時也增加擺放家具自由度。設計師打造的示範單位中特別選擇簡約色彩及線條,並以黑、白及灰色為主要元素,配上繽紛多彩的飾品,讓Postmark 年輕又充滿玩味。

Taylor Wimpey Central London_Postmark_Exterior (1)

Taylor Wimpey Central London_Postmark_Exterior entrance (1)Postmark訴求在為住戶打造最舒適及實用的休閒娛樂場所,因此提供賞大量城市難以見著的綠化美景,讓住戶能享受與自然互動的清新滋味。

Postmark 第一期提供給住戶的配套設施相當多元,包括健身室、24 小時禮賓服務、私人會所、宴會廳、電影院等, 訴求在為住戶打造最舒適及實用的休閒娛樂場所。另外亦加入大量綠化空間,像是空中花園及設於社區正中心的寬闊庭院,且每一戶內均設有大面積的落地玻璃窗,部分還能連接各自的戶外露台,讓住戶能隨時隨地欣賞城市難以見著的綠化美景,享受與自然互動的清新滋味。

TWCL_Postmark_Show Apartment (4)

TWCL_Postmark_Show Apartment (1)由知名室內建築師Conran + Partners設計打造的空間風格,展現都會的時尚玩味。

即將推出的 Postmark 第二期名為 Signature Place,兩座大樓提供 109 個 1 至 3 房現代設計風格住宅單位,大樓同樣會環抱翠綠庭園。而無論是第一期還是第二期,都在尊重保護文化遺產的基礎上,融會充滿活力的倫敦東區、和堅守傳統的西區兩者魅力,鑄造出獨特的倫敦文化禮讚。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用