複合精品生活圈─環形建築 永續環境保護

created by dji camera

撰文Text | Chole Chen   圖片提供Photo | Crown Group

澳大利亞房地產龍頭開發商 Crown Group 最具標誌性的豪華住宅項目 Infinity by Crown Group,這棟建築傑作由高田浩一建築事務所 (Koichi Takada Architects)精心設計,高 20 層樓的環形鏤空設計,令建築外觀尤為引人注目。此項目座落於新興崛起的 Green Square 地區,地處黃金地段,位置極為優越,對上班族來說非常方便,步行可直達 Green Square 火車站,項目預售當天即實現了 3.8 億澳元的高銷售額,名正言順享有雪梨最受熱捧生活居所的美譽。

Infinity by Crown Group_VIEW

Infinity by Crown Group - PoolInfinity`看起來簡單流暢的外觀,需在54米高的空中組裝370個鋼構零件,其中最重的零件達63噸,如此才能實現有機而具有自然型態的建築外觀。

此項目已於 2019 年竣工,並於 2017 年榮獲澳大利亞房地產協會評價為「全球最佳項目之一」。屢獲殊榮的日籍建築師高田浩一(Koichi Takada),善於將自然融入建築,近期的代表作位於卡達首都杜哈的卡塔爾國家博物館(National Museum of Qatar),其猶如洞穴般的全新禮品店及三間餐廳,引起國際間的熱烈關注。

處處可見的永續承諾

326 套豪華公寓座落於 Botany Road 和 Bourke Street 拐角處,毗鄰新近落成的備受好評的 Green Square 公共圖書館。Infinity 看起來簡單流暢的外觀,具有令人嘆為觀止的精心設計,為了呈現環形和拱形外觀,需在 54 米高的空中組裝 370 個鋼構零件,其中最重的零件達 63 噸,如此才能實現有機而具有自然型態的建築外觀,宛如一座小山坡,享有令人驚嘆的開放式設計,每戶均設有落地窗,充足的儲物空間和寬敞的起居空間,建築層疊的綠色露臺擁有充足的陽光和遼闊視野,不似傳統高聳宏偉的形象。每間公寓的設計均採用無源照明和氣候控制系統,以符合實踐對環境永續保護的承諾。

Infinity by Crown Group - Living

Infinity by Crown Group - _Penthouse

Infinity by Crown Group - Penthouse - Bedroom每戶均設有落地窗,充足的儲物空間和寬敞的起居空間,建築層疊的綠色露臺擁有充足的陽光和遼闊視野。

Infinity 配備頂尖度假式設施,包括無邊泳池、屋頂園景花園、可觀賞雪梨壯麗全景的空中休息室、水療中心、健身房、 配有鋼琴的音樂室及私人影院等。全新打造的美食一條街即將正式開業,擁有 20 家餐廳,咖啡廳、酒吧、餐廳等應有盡有,豐富層峰人生。此外,全新落成的 Infinity 健康醫療中心已經於近期開業,而一家理髮店、一家乾洗店及兩家超市也即將開業,為新社區提供各項基礎服務。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用