角落微奢華,畫龍點睛的專屬浪漫- 浪漫囈語,米蘭同步的義式高雅

03_Trussardi Casa Happ sectional sofa and pouf, Monny coffee tables, Ampoll table lamp

撰文Text|Franie Hsu
圖片提供Photo|Trussardi Casa

歐洲國家的浪漫總是令人心生嚮往,尤其南歐都會獨有的優美呢喃,貴氣中帶著與世無爭的慵懶,卓越非凡的生活品味卻不言而喻;其中,以享有「時尚之都」美譽的義大利米蘭最令人著迷。

要如何將米蘭義式生活「搬風」到台灣,入手義大利頂級奢華Luxury Living集團旗下主打的精品家具品牌TRUSSARDI CASA,絕對是精準又經典的妙計。TRUSSARDI CASA攜手建築大師Carlo Colombo,將藝術、建築、人文、時尚等概念融入家居精品設計中,更以極度講究的織料、皮革工法、珍貴石材、金屬工藝,打造正統義式當代優雅,每處皆蘊涵細膩深度,展演真摯完美的品味生活。

04_Anabel chair

全新系列在忠於品牌傳統美學的堅持下,以米蘭大都會的活力作為靈感來源,加入人文城市隨處可見的幾何線條元素,詮釋「不拘謹的自在優雅生活風格」,本年度專注於顏色和不同質材間的和諧運用,突顯每件單品的自我性格,以精準的暖色配置和沉穩線條,勾勒出一系列延續義式傳統的當代設計:外型圓潤大氣的Fabiano沙發和極簡高雅的Happ沙發,皆以鮮明的鑲邊縫線和光澤、曲線優美的扶手椅相呼應,散發趣味且誘人的魅力。

06_ Ampoll table and bedside table lamps

而全新Ampoll燈具系列有懸掛燈、落地燈與桌燈,以不同質量呈現不同效果,手工製成的經典細頸圓形玻璃燈罩,再次演繹品牌細膩且值得細細品味的出色工藝。TRUSSARDI CASA將一座城市的美麗風光,等比例濃縮至一件件華美精緻的家具設計裡,完整了專屬於家的親密情感,更將義式從容優雅的生活態度注入居家場域中。

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用