角落微奢華,畫龍點睛的專屬浪漫- 見微知著,用美好設計料理幸福

Pieter Roex的廚房設計狂想

撰文 Text | Franie Hsu
圖片提供 Photo | 旺代企業 ( BergHOFF )

隨著國人對於健康飲食的重視,廚房空間不再受到冷落,除了要明亮整潔之外,設計感十足的廚具也起了見微知著的療癒效果。成立於1994年的比利時鍋具餐廚品牌BergHOFF早已嗅到這股講究細節的居家趨勢,24年來不斷推陳出新,發表美觀又實用的廚房精品,持續推廣「以美感平衡物品功能性」的品牌信念,深受消費者喜愛,也獲得國際大獎肯定。

Leo礦石藍-主廚刀(小)14CM

2011年NEO系列水平削皮刀榮獲德國紅點設計大獎(RedDotDesignAward),2012年攜手設計師FrederikAerts打造的聯名設計系列也獲得國際論壇設計大獎(iFDesignAward)殊榮,BergHOFF堅持與設計為伍,旗下商品年年獲獎,至今已累積近100座獎盃,儼然成為風靡歐洲、家喻戶曉的廚房設計精品代表。

Leo雙色刀座-高23.5CM 定價1880元

即使獲獎無數,BergHOFF並沒有停下腳步,仍持續再造廚藝美學的無限可能性。品牌首席設計師PieterRoex表示:「我從廚房尋找我想要的物品,我使用它們,那是我的設計哲學。」Pieter與負責工藝實踐的設計師KennethWillaert合作,不同於其他品牌常以物品為設計出發點,他們選擇深入研究「人」,從使用者的角度出發,描繪他們的輪廓(Targetinsight),以人的需求與使用習慣去延伸及發想產品,讓消費者能透過使用產品,彰顯獨到的個性與不凡的品味。

Pieter Roex

其中由鉻、鉬、釩等鋼性元素構成的RON羅恩系列刀具就散發著不言而喻的體面與率性,是Pieter和Kenneth為「愛好下廚且凡事要求完美的新好男人」量身打造的俐落設計,除了一體成形的時尚霧黑外觀,更具備耐酸鹼、抗侵蝕的特性,擄獲消費者的心,更榮獲2016年德國紅點最佳設計獎(RedDotDesignAwardBestoftheBest)。

而LEO李奧刀具系列則鎖定年輕、風趣,喜愛追求新鮮感的暖男靚女,礦石藍、玫瑰粉、薄荷綠三款迷人彩度與流線刀身為廚房場域增添青春氣息,耳目一新的全系列設計,也一舉拿下2018德國紅點贏家獎(Reddotdesignawardwinner)。BergHOFF以雄厚的設計實力再三證明廚房美學的魅力,賦予這個曾經被忽視的居家角落煥然有型的嶄新樣貌。

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用