角落微奢華,畫龍點睛的專屬浪漫- 魔鬼細節,精品家飾的奢華魅力

Bonado Art-1

撰文Text|Franie Hsu
圖片提供Photo|美閣傢飾

沙發之於空間有著無庸置疑的主角地位,從它多元的設計品項及組合搭配便可見端倪,一張完美的沙發,除了具有美觀外型,也需具備符合人體工學的設計,皮革或布面材質的透氣性、內容物的柔軟度及支撐性都是成就非凡的必要條件,看起來大同小異的結構下,藏著難以言喻的不簡單。

Calligaris Magazine

來自德國的Koinor以「鑽石」為名象徵永恆、閃耀、堅固、細緻,1950年成立至今,超過60年的沙發設計研發技術,一直秉持100%德國高規格製作水準,並通過德國國家標準檢驗局與德國加工業標準認證,讓Koinor成為家飾品牌中最明亮的閃耀鑽石,品牌旗下商品有著鮮明卻簡約的設計風格:稜角分明的輪廓富有雅痞性格,而沙發內的專利填充物則增添柔媚線條,實現折衷主義的精髓,透過皮革及布料的顏色挑選,便能輕易營造專屬風格。

Konior EDIT2

其中Mitchell系列有著如同雕塑品般的優雅,獨家設計開發的三段式靠背,如同展開的翅膀,承載著使用者的夢想展翅高飛,通往夢想的國度。而EDIT系列沙發則集科技、設計、美感於一身,榮獲2017年紅點設計贏家獎,世界認可的高品質,輕觸側邊感應鈕,即可調整背靠及腳墊,也能隨著喜好調整座椅間距,無扶手設計加上椅座320度旋轉,輕鬆活動不受限,擺上一組氣勢十足又輕盈近人的EDIT沙發,場域便立刻有了吸睛焦點,再以義大利品牌CalligarisCircle圓盤擺飾架和Magazine茶邊几點綴,成就舒適的起居氛圍。

Konior EDIT4

而當今開放式格局蔚為風潮,餐桌椅的選擇也至關重要,若能與沙發相得益彰,創造劃分空間又相互呼應的效果,便能輕易帶出設計氛圍。大地色系和幾何美學的設計是零突兀的百搭元素,成立於1936年的義大利品牌Bonaldo與設計師MauroLipparini攜手打造的Art餐桌就是很好的選擇,充滿幾何張力的桌面與梯型鋼骨桌腳設計,一致性的視覺效果現代感十足。或是有著百分之百德式傳統概念的Venjakob所推出的ET268圓桌,美觀的陶板或核桃木桌面由優雅的三腳支撐,吉祥的「圓滿」寓意揉合德意志的簡潔俐落,為空間注入中西合璧的奢華品味。

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用