設計家具X頂級飯店

有鑑於高端市場挑剔的品味,頂級飯店不僅從室內外的設計均請來國際知名設計師加持,同時更著重於高品質服務的軟實力。甚至許多飯店與設家具品牌合作,佈置出以其品牌產品為主題的房型,更甚者或是家具品牌直接跨足飯店業,以在業界的頂尖時尚形象,大大提昇整體飯店的尊榮質感。

 

Versace x Palazzo Versace Hotel

中東區內最奢華的時尚酒店

2015年底時尚界與設計界最大的消息之一無非就屬Versace與杜拜龍頭發展商 Enshaa Group 合資發展的 Palazzo Versace Dubai的開幕,將成為中東區内最奢華的酒店。藝術總監 Donatella Versace 為 215 間客房獨家設計室内裝修及家具,將 Versace高貴非凡的世界真實呈現。

Versace Home系列自2016年起,產品將由Versace品牌自主生產,藉此締造一個完整的Versace世界。Versace Home於1992年首度上市,並迅速由布藝家品設計拓展至家具系列,演繹全方位的品牌經典風格。此款La Coupe des Dieux 是特意為2015年米蘭國際家具展構思的嶄新設計,靈感源自Versace著名的希臘回紋線條。圓形椅背以皮革製造,椅背的回紋裝飾上亦印有經典的Versace巴洛克圖案;手工製作的坐墊及椅臂則以亮面皮革包覆。

 

 Giorgetti x The Reverie Saigon

義大利設計夢之隊聯手共創富麗

義大利設計師史無前歷與西貢萬韻酒店(The Reverie Saigon)共同設計室內裝潢,酒店的大膽設計,絕對可被稱為區內酒店的壯觀新典範。米蘭設計公司Poltrona Frau Group藝術總監Giulio Cappellini說:「也許除了博物館外,我想不到世界有任何地方能聚集這麼多領先義大利家具設計品牌。」打破常規,追求卓越;絕不深藏淺露,但求鋒芒畢露,大膽揮灑義大利風格。

Colombostile, Giorgetti, Visionnaire, Poltrona Frau 和 Cassina聯手合作,讓每個客房都展現出獨特個性,從古典及精緻,到浪漫、夢幻和時髦。而出自Giorgetti手筆的設計師套房,家具包括由Fiddleback Sycamore製成的優雅四柱罩蓬床床架,以及來自品牌標誌性的Progetti系列中所採用的皮革和巴西pau ferro木材手製而成的扶手椅。

 

Vondom x W Hotel Singapore

戶外家具華美詮釋南島情韻

如果你是W Hotel的忠實支持者,無論走到世界各地一定都很期待,又能因為絕不重複的設計,獲得什麼樣的驚奇感受。位在新加坡熱門景點聖淘沙的W Hotel這次不只在室內空間下足功夫,更讓西班牙戶外家具Vondom、情境燈光與泳池三者結合,讓戶外空間不再一成不變,反而成為最引人注目的焦點。

聖淘沙W Hotel而與其他國家的W Hotel最不同的地方,就是因為緊臨海濱之故,為與周遭環境完美調配,提供極具張力的臨場感受,因而設計了幅員遼闊的游泳池相接海濱,並選擇以Vondom的戶外家具製造強烈的戲劇效果。不僅以頂尖的光影技術純熟搭配,讓光線描繪出世界級的絢爛饗宴,更重啟戶外空間設計的精彩魅力。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用