謬思之鏡

02_falper-MIRRORS WITH LED LIGHTING+Homey面盆 (1)

整輯撰文|Stella Wang 圖片提供 Text Photo | falper

來自義大利的 falper,總部距離義大利產業重鎮波隆納僅數公里之遙,全球聞名的法拉利跑 車、瑪莎拉蒂及杜卡迪重機總部皆設立於此,意味著在地文化對工藝與品味的追求。無論是紐約當代藝術館,或超頂級的麗池卡爾登飯店皆可見 falper 身影,不啻是當代義式奢華的新典範。以 AGC 集團頂級材料 MNGE 所製成的明鏡,採用無銅(copper free)低鉛環保塗層,耐腐蝕、抗鏽斑、防潮且不易起霧,能將背景顏色真實反應的冷光處理,除能讓膚況清晰外,也照耀出賞心悅目美肌效果。燈鏡除有方圓不同的形狀,更有耐候條件好的 LED 款,及面發光、無視角阻礙的 OLED 款共兩種可供選擇。

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用