豪奢選品—中

EDRA_ADV-GIUGNO2016-FOGRA39-TAGLIO

撰文 ∣ Jessica Lu、Moliere、Edwina Wei、Stella Wang 圖片提供 Photo∣各品牌
豪奢,不只代表物品的價值,更代 表了物品層次的提升帶來心靈的滿 足。適逢豪邸雜誌40期,我們以 40件不同類別,卻同樣極具風格、 質感的物品,小至珠寶戒指、大至 大樓建案,堆疊出每個人心中不同 的豪奢態度。

雋永魅惑的 時尚姿態|SIEGER by FÜRSTENBERG  Sip of Gold 香檳杯

16-杯子Sip_of_Gold_TFC_Still_01

德國百年官窯大廠 FÜRSTENBERG 旗下的 SIEGER by FÜRSTENBERG,推出了暢銷系列Sip of Gold 香檳杯全新花色The Fashion Collection 系列,四款時髦優雅的黑白圖騰展現了維希格紋(Vichy)、千鳥格紋(Pepita)、葛倫格紋(Glencheck)、與山形斜紋 (Herringbone)的經典璀璨,燒製於 FÜRSTENBERG 無懈可擊的絕美薄壁精瓷杯面上,與內緣 24K 金手工上色的光澤相互輝映,無論是啜飲迷人的香醇或淺嚐淡雅的茶品,甚至只是擺放於櫥櫃中,都無法抵擋 The Fashion Collection 系列所綻放的潮流魅惑感,勢必成為生活中最搶眼的聚焦亮點,展現使用者無限迷人的時尚姿態。

最環保的垃圾桶

Bo Touch Bin, 11 + 23L - Cognac Vegan Leather - 8710755127304 Brabantia_300dpi_4480x6720px_6_NR-14785

創立於 1919 年的荷蘭 Brabantia,自 1955 年打造出全球第一款腳踏式垃圾桶之後,至今已創作出高達 1400 種與居家生活息息相關的設計。除了製造生產之外,Brabantia 對於環保的使命也責無旁貸,所有的產品朝著 100% 可回收前進,超過 80%產品更被荷蘭國王授予皇家認證。最受歡迎的 BO 時尚按壓式垃圾桶,特別與荷蘭頂級廚具精品 Dutchdeluxes 合作,推出全球限量 500 個的二款豪華皮革環保桶,並為空間帶來更具質感的優質魅力。

溫馨居家粉紅極光|NARUMI    Aurora 粉紅極光系列

18-溫馨居家 粉紅極光 52251-23272兩人份午茶6件組

日本知名骨瓷品牌 NARUMI,近期推出全新 Aurora 粉紅極光系列,運用柔美色系,與象徵 Aurora 奧蘿拉的曙光女神呼應。同時,Aurora 也是「極光」的意思,而極光中最美麗的顏色便是粉紅色,被稱為奇蹟般的北極光,如同懸掛在天際的垂墜蕾絲,飄逸夢幻,溫暖了春日氣息, 也期待溫煦的暖春,世界擁有更多和平音訊。

行李箱界的夢幻逸品|FPM

12-FPM行李箱-3

創立於 1946 年的義大利皮革製 品牌Fabbrica Pelletterie Milano( FPM),原意為「米蘭的皮具工廠 」就如同其名,擁有製作頂級箱包的技術,代表著義大利的天賦、美學及精湛的技術。FPM 和世界著名設計師合作,創造出全新行李箱系列產品,滿足現代旅人對行李箱的需求:輕巧、安全、美感、實用。

會思考的按摩椅|OSIM 4 手天王按摩椅

CAROL 0416

不同於傳統按摩椅制式化的按摩設計, 「OSIM 4 手天王」是台灣首家導入 AI 科技的按摩椅,就像真人按摩師傅般能了解各使用者的身體狀況,OSIM AI 科技會自動偵測使用者身形,更細膩的調整不同身型 的按摩位置,精準定位,讓按摩感受更深層到位;顛覆傳統技術, 結合日本研發獨家「2 人 4 手按摩」技法,如同兩位按摩師同時服務,肩頸與臀腿同步和諧按摩,不僅按摩效率加倍提升, 還能達到「雙倍放鬆、雙倍享受」的效果。此外,還可以免費無限下載新按摩程式及專屬紓壓音樂,隨時都能更新最前端的按摩技法,讓身心靈達到全然放鬆境界。

巧奪天工的藝術風華|JADEGIA玉世家 【御】

08-玉世家-1

翡翠,向被視為東方瑰寶,玉材本身的珍罕,翡翠藝境所透散的悠長玉文化傳統,是東方文化之美的極致表徵。一塊翡翠原石,經常會出現兩種甚至三種以上的顏色,色脈與色脈之間,不規則的間雜,更有濃淡漸層等變化,這些特質,適於雕作各種栩栩如生的主題藝境, 造就了翡翠輝煌的藝術風華。翡翠硬度極高,雕琢不易,必須熟諳翡翠特質,並且要有精湛的技術,耗費相當長的時間,才能雕出一件形神剔透的作品。擁有豐厚翡翠原礦資源的 JADEGIA 玉世家,以長久累積的專業經驗與文化理念,冀以翡翠之美傳遞人文的豐饒內蘊,以 及雅俗共賞的人文逸趣。

絕美華麗|Arsham皇家波斯地毯凡爾賽皇宮

09-Arsham皇家波斯地毯

風靡全球上流圈的精品,除了法國家具、義大利雕塑、中國瓷器,更不可獲缺的就是伊朗波斯地毯。Arsham 皇家波斯地毯以伊朗頂級波斯地毯之姿,默默在台灣服務頂尖客層數餘載,將伊朗人最引以為傲的工藝帶給台灣,讓更多人可以接觸到享 譽國際的伊朗波斯地毯。最新一季「凡爾賽皇宮」系列地毯,以歐洲最華麗的凡爾賽宮廷為靈感,設計富於藝術魅力,絕美細緻的呈現,散發迷人手工精髓。此系列採用專用於高檔服飾的天絲,被譽為 21 世紀綠色纖維,集結天然纖維與人工纖維的優質特性,如棉的吸濕透氣性、化纖的強力、毛的挺爽,尤其在表現天然蠶絲的觸感、珍珠般的光澤及懸垂性,盡顯華麗細緻、光澤閃爍動人。

皇室認可 頂級熨燙工具|LAURASTAR SMART U 高壓蒸汽熨燙系統

IG29.06.2019_A

來自瑞士、 創立40 年的 LAURASTAR 為全球頂級熨 燙系統品牌,提供給使用者穩定、專業且快速的衣料熨燙服務,從英國皇室成員的哈利、 梅根夫婦到比利時皇室都是愛用者。LAURASTAR 頂級高壓熨燙系統擁有強勁的 3.5bar 高壓蒸汽,恆溫且快速,能有效穿透織物,不需反覆熨燙,一次就能達成平整,讓熨燙更省時、省力,獨家細緻乾式蒸汽將水分子體積放大 1600 倍, 衣物在熨燙時不會留下水印,隨燙即穿,十分便利。

時裝周寵兒|Botteta Veneta編織小羊皮肩背包

包款 - PADDED CASSETTE 編織小羊皮肩背包_TWD$88,500 (1)
自 Daniel Lee 接任 Botteta Veneta 創意總監以來,憑藉一只被膩稱是「雲朵 包」的手拿包,不僅引領品牌翻身登上時尚寵兒寶座, 「Padded Cassette」寬版小羊皮編織肩背包,運用蓬鬆寬版小羊皮方格顛覆經典方包的俐落線條, 甫推出即受歐美明星、IG 潮人與時尚部落客追捧,更是年初時裝周出鏡率最高的一只包款,春夏新款採用淡雅嬰兒藍,更是洋溢春日新魅力。

時髦與實用兼具|HERMES   C’est la fete 圖紋雙面印花斜紋真絲方巾 

26.C’est la fete 圖紋雙面印花斜紋真絲方巾 (90 x 90 公分)-1

季節多變的春秋時節,室內室外溫差大的夏冬時節, 絲巾都是女性打點時髦味,兼具應付多變氣溫的實用單品,其中又以 HERMES 絲巾最受追捧,不僅是為造型加分利器,更是愛包妝點個性的不貳之選。

閃耀時尚格紋|FENDI 設計格紋上衣

FENDI 春夏設計格紋上衣_建議售價NT$ 63,900

該如何添購一件兼具時尚又不易褪流行的單品?不妨試試 FENDI 今年春夏的閃耀格紋上衣 吧! 由Silvia Venturini Fendi 操刀設計的 FENDI 2020 春夏女裝,透過變幻大小、透視、衍縫與質材變化,大大豐富春日格紋的想像,看似十足感的羅紋針織套衫,巧妙透過縫綴滿滿的透明亮片,展現若現若現的閃耀視覺,絕對稱得上正式、休閒二相宜。

付款也可以很優雅|DIOR Lady Dior Rose des Vents

Lady Dior Rose des Vents 玫瑰粉色漆亮面小牛皮5層卡夾 NTD12,000_S0074OVRB_M49P (2)Lady Dior Rose des Vents 玫瑰粉色漆亮面小牛皮5層卡夾 NTD12,000_S0074OVRB_M49P (3)

近年來小包正當道,不想包包被擠到變形,卡夾與零錢包蔚為女孩的新寵兒。特別是現代人往往隨身必備信用卡、悠遊卡、提款卡⋯至少 5 張的卡片,卡夾更是仕女包款必備優雅小物。儘管近年來行動支付漸漸普及若不想拿出塞得幾乎要爆炸的皮夾付款,何妨讓一只精巧的卡夾打點優雅姿態。

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用