豪宅聚落-法國巴黎十六區 頂極富豪置產首選

Apartment Paris 16th (Chaillot) (4)

法式浪漫令人心生嚮往,就像法國女人的隨性,和不著痕跡的優雅。走在巴黎街頭,總讓人覺得,這裡的男男女女,好像很隨意地就能流淌自信魅力,和屬於法國人的驕傲與獨特風情,同樣的風情也反映到屬於巴黎獨有的建築風格及城市面貌。

巴黎共有二十區,著名的巴黎十六區位於巴黎西邊,塞納河右岸和布洛涅森林(Bois de Boulogne)之間,區域內有二十幾國外使館聚集於此,教堂與博物館等。

Apartment Paris 16th (Chaillot) (1)

從沙佑宮可俯視雄偉的艾菲爾鐵塔,許多大型體育場館亦座落於此,如:王子公園體育場,是巴黎聖日耳曼足球俱樂部的主場,及法國網球公開賽舉辦的場地羅蘭.加洛斯球場,巴黎第二大公園布洛涅森林也位於本區。十六區被視為巴黎最富裕的區域,地產價格也居高不下。

Apartment Paris 16th (Chaillot) (7)

Apartment Paris 16th(Chaillot)個案距離Montaigne 大道僅一個街區,位在巴黎十六區的黃金地段,這幢建築外觀古典壯闊接近百坪的公寓裏,可以俯瞰Galliera 博物館的花園,享有艾菲爾鐵塔和阿爾瑪大橋的景緻,室內挑高空間,抬頭看天花板上滿是雲彩般的鍍金雕花淺浮雕,凡爾賽風格的鑲木地板和壁爐。優雅的客廳和接待室,設計古典的現代廚房,帶淋浴間的客臥室可俯瞰塞納河,透露著濃濃的典型巴黎優雅與魅力。

Duplex Paris 16th (Muette) (6)

Duplex Paris 16th(Muette)這棟豪華公寓隱身在16 區一條隱密的街道上,提供豪宅主人近160 坪的生活空間,五間臥室皆可通往大面積有綠化植栽的露台,挑高天花板,讓巨型的水晶燈飾不覺得壓迫,每一個轉場空間都予人不同的感覺,在充滿古典韻味的巴黎豪宅裡,明亮而現代化的廚房設計是一種緩衝,而大量使用深色的會議空間,從室內走到使用採光罩的廊道,空間的明亮感,適時轉換心情,這是設計師在轉場空間裡,極富巧思地為使用者所安排的動線。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用