豪宅聚落-法國阿爾卑斯山 雪國情迷

Six_Senses_Residences_Courchevel_exterior_[6308-ORIGINAL]

阿爾卑斯山脈綿延1200 公里,覆蓋歐洲七個國家,阿爾卑斯山蜿蜒崎嶇的山脊和遼闊蔚藍的地中海完美地融合在一起,構成了一幅壯闊絕美的風景畫。古老的莊園和現代化的豪宅星星點點坐落在海岸線上,靜靜的散發著讓人難以抗拒的魅力。

得天獨厚的阿爾卑斯山居豪宅,自19 世紀以來,就是許多歐洲富賈、達官顯要追逐的夢想地,常有人戲稱,如果您想要和心愛的明星比鄰而居,就來這裡置產吧!

Courchevel_center_la_Croisette_[6320-ORIGINAL]

PC12.2

大部分的豪宅都是用錢堆砌的,豪奢的裝潢與精緻傢俱難免落入俗套,在絕版的地理位置所建的豪宅,特別是照顧到買家的五感體驗,相信是很難被複製的。建在阿爾卑斯山上的Six Senses Spa Courchevel,在客廳、臥室、陽台都能望見白雪靄靄的雪山,是城市中水泥叢林所無法比擬。

Living_room_day_[6302-ORIGINAL]
Six Senses Residences Courchevel 個案位於世界著名的滑雪勝地,由全案所有內部空設皆由Alain Foeillet 所設計,當代風格與傳統山地風光,擁其獨特的「高山美學」。雪白的大地,包圍著大量原木設計的建築,內部空間使用木牆和樑柱,以及天然礦味的石材搭建,濃濃北歐風格與訂製家具、暖色輕巧,營造出溫馨舒適的氛圍,豪宅裡,面窗處可以享受全幅山景雪景,令人心曠神怡。

Living_room_terrace_night2_[6307-ORIGINAL]

不僅重視住戶的居所的空間容器,在公設上,也相當花心思,貼心為住戶們安排了SPA 館,讓滑雪後的疲憊可以得到緩和,其中水療中心規劃了室內泳池、桑拿室、蒸汽室及健身房與健身課程、美甲沙龍等。

住在這裡的貴婦們,可以邊喝著果汁吧提供的飲品,一邊體驗美甲沙龍,同時放鬆身心,一邊和朋友聊天。Six Senses Spa Courchevel 也有私人飛機出發到客製美食滑雪導遊,全天候365 天服務。這是Courchevel 1850 第一個訴求全方位服務的個案,貫徹五感體驗的全功能宅。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用