豪宅聚落-美國洛杉磯 富豪指標比佛利山莊

1

比佛利山莊另一幢天價高達一億美元的豪宅OPUS,係由開發商尼羅河尼米(Nile Niami)和建築師保羅·麥克萊恩(Paul McClean)建造的,位於受歡迎的Hillcrest 路,其面積高達6,200 坪,含7 間臥室、2 個游泳池及壯觀的汽車博物館,內部館藏十量超跑,其中最吸睛的,莫過於一輛金色藍寶堅尼Aventador 跑車和一輛金色勞斯萊斯黎明。

2

5

3

酒藏室裡藏有170 瓶水晶香檳,以及另一個酒窖,蒐藏著各種年份的葡萄酒。室內超大窗景,可以瞭望整個洛杉磯城。未來,Opus 的所有家具以及當代藝術收藏品,包含Damien Hirst 超過二百萬美元的原稿和安迪.沃霍爾(Andy Warhol)所繪拳擊傳奇穆罕默德.阿里的肖像,都屬於未來豪宅主人。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用