豪宅聚落-葡萄牙卡斯卡伊 歐洲的比佛利山莊

Fc052 Rua das Pereiras 157

有葡萄牙比佛利山莊美譽的卡斯卡伊斯(Cascais),環境優美,氣候宜人,是一座美麗海濱城市,位處葡萄牙首都里斯本市以西30 公里,是葡萄牙的第三大城市。歷史曾經在它身上畫下濃厚的一筆,007 電影的故事源於此,也為它增添了傳奇色彩。洗淨鉛華的卡斯卡伊斯,風景依舊,韻味依然。

Fc070 Rua das Pereiras 157

從19 世紀70 年代開始,葡萄牙王室經常來此地度假,享受大海和陽光。隨之而來的是越來越多的社會名流、商賈,自然地,他們開始在卡斯卡伊斯購置房產。卡斯卡伊斯氣候溫和,每年5 月至9 月中旬,沙灘上戲水人群總是特別。每年文化、體育、娛樂活動不斷,許多國際性賽事,例如一級方程式賽車,或是已有50 年歷史的古典車賽Classical Car Race,都在此舉辦。

Fc060 Rua das Pereiras 157

Luxury Villa in Quinta da Marinha 坐落於卡斯卡伊斯(Cascais)著名的高級住宅區,主建物使用大量的幾何圖騰,挑高的迎賓廳,使用象牙色石材,左右對稱的列柱及藝術品,冷調優雅。由矩形線條組成,形成階梯形狀的戶外泳池,在夜裏,燈光的點綴,為整體空間增色不少。

大量的戶外園藝,柔和了主建物幾何線條的的生硬感。由於室內大量開窗與戶外景色相連,而起居空間包含4 間套房及客餐廳、休息室、廚房、圖書室及桑拿房等,無論室內室外都讓人感覺心曠神怡。

1-29

Sophisticated, Detached Villa, Quinta da Marinha 豪華別墅,正面大西洋美景,比鄰Guincho 葡萄牙最知名的衝浪海灘,是衝浪者的天堂,周邊還有兩個冠軍18 洞高爾夫球場以及四個五星級酒店以及馬術中心,網球俱樂部及健身房,別墅距離卡斯卡伊斯市中心僅5 分鐘車程。低建敝、主建物周圍環繞綠樹成蔭,高空鳥瞰,彷彿是一座遺世獨立的島嶼。

室內主結構空間強調對稱,細膩優雅體現在空間的收邊,例如窗櫺或是天花板或門框,豐富大膽的用色,將歐式的低奢優雅充分展現。開放式廚房,全白色調現代化廚房設計,讓繁複的空間得到舒緩。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用