豪邸星賞:電器品鑑- 北歐無印風

撰文 Text | QBEE SHAO 圖片提供 Photo | FRIGIDAIRE 美第、瑞士 IQAir、 瑞司照明 REXLiTE、日立冷氣、bianco di puro、 ASKO 瑞典賽寧家電、Gaggenau、LG 電子、 SearchingC 台灣

1. 守護居家生活的必備良品

在家呼吸的每一刻,交給空氣清淨機來守護。具備 360 度環狀進氣系統的美第智慧型空氣清淨機,達到全空間循 環、有效過濾室內有害懸浮粒子,還能自動選擇最適合的 清淨能力,搭配美型外觀,讓居家空氣品質全面提升。

IMG_13437-14 坪 智慧型空氣清淨機 CADR410 FAP-3412PI(極簡風)(美第) NTD 29,990

2. 烹飪愛好者的頂級夢幻烤箱

Gaggenau 經典大烤箱 EB333,承襲紮實工藝浪潮,以 3mm 厚的不鏽鋼工藝,演繹出前門面板,能毫不費力開啟 20公斤箱門;寬達90公分的巨大空間,能處理大份量食材; 爐內食物探針可準確掌握調理溫度,滿足烹飪需求,優雅 詮釋食材風味細節。

Gaggenau_EB333經典90公分寬烤箱單品去背EB333 經典 90 公分寬烤箱,建議售價 NTD 438,000(Gaggenau)

3. 北歐美學的潮濕對策

從人性化角度首創「洗衣房家居概念」的 ASKO,打破 侷限,提供更貼近生活的新模式。「乾衣櫃」的誕生,運 用空間中熱蒸汽流動,送走衣物濕氣,宛如在戶外自然乾 燥;不採用機械運動烘乾衣物的方式,不磨損衣料,還原 場域乾淨整潔,讓生活質感加分。

LC17060DC7774 乾衣櫃,建議售價 NTD 82,000(ASKO 瑞典賽寧家電)

4. 以藝術為名的高質感洗衣

結合頂級與創新設計的 LG SIGNATURE 系列,藉由上層 洗衣機與下層迷你洗衣機結合,根據顏色或用途將衣服分開 清洗;具備尖端科技「Centum System ™ 懸吊避震系統 ™」, 使筒槽可以在平衡中運轉,讓噪音降低、並提高能源的運用 效率。

WD-S12GW+WT-D200HWTWINWash™ 雙能洗,建議售價 NTD 110,800(LG SIGNATURE)

5. 摩登型格充電站

由義大利純手工設計、打造的工藝精品「WOODIE HUB」 讓無線充電座上多出了插頭設計,包含 2 個通用插座、2 個 USB 插槽及 1 個無線充電區,組合成強大個人充電基地;另外,WOODIE HUB 也接受各種國際用電規格,儘管身處國外 也隨時應援你的充電需求。

Hub_Italian classic_Lifestyle3Woodie Hub 多功能充電座-卡拉拉大理石,建議售價 NTD 12,860(8thns. com)

6. 空氣型格清新定律

由瑞士製造,世界第一台通過 EN1822 認證 H12/H13 等級 的空氣清淨機 IQAir,為全球超過百家醫療院指定採用。暢銷 全球 20 年的 HealthPro 250 機型,更被美國 FDA 認證為二級 醫療器材,以複合濾材高效吸附有害氣體,達到全機零臭氧 排放,不造成二次空氣汙染,重新喚醒寧靜安心的質感時刻。

IQ-HP250-HFL-DS-130320_print_wmHealthPro250 強效全能型空氣清淨機,建議售價 NTD 60,000(瑞士 IQAir)

7. 觸控科技帶來時尚居家生活

MAX’Is Series Ver4.0 新上市,一款滿足 21 世紀科技新生活 模式的觸控開關。作為 REXLiTE 品牌 14 年的明星系列商品, 順應科技時代的躍進、不斷進化。以友善,直覺式的操控介 面設計進入生活 , 可隨情境調整燈光氣氛及整合空調,控制室 溫與空氣品質。享受高品質生活環境還能節能愛地球。

MAXAir M_A-W-01瑞司照明 REXLiTE MAXAir / MAXScene 建議售價 NTD 20,000

8. 變頻空調權威

日立變頻冷氣是在台灣研發、設計、製造,並全部榮獲 MIT 微笑標章,大量使用高規格日本製造壓縮機,創造省電 又耐用的強韌特質,也道出日立變頻空調權威的力度。

日立變頻冷氣日立冷氣頂級系列,建議售價請洽全省經銷商

9. 真空健康新趨勢

以健康生活作為初衷的德國品牌 bianco di puro 推出的「多功能抗氧化真空棒」 擁有簡易的操作使用設計;秉持當食物 處於真空狀態下,可防止食材氧化,抑 制細菌、黴菌和酵母的生長,以極佳的保 存期限,依據不同食材,延長 3 ∼ 5 倍的 儲存時間,鎖住營養。

VPS01 F多功能抗氧化真空棒,建議售價 NTD 3,498(bianco di puro)

No Comments Yet

Comments are closed