豪邸星賞:電器品鑑- 未來進行式

撰文 Text | QBEE SHAO 圖片提供 Photo | Devialet、 D&L 丹意信實集團、北毆櫥窗、昕諾飛

1. 頂級樂音不設限

Bang & Olufsen 圓錐形、頗具外星金屬感的 BeoSound 2, 繼承了品牌高規格的視聽體驗,沿用經典系列揚聲器著名的 聲學透鏡技術,讓聲學驅動器將聲音傳播至反射器,從而形 成強大的 360 度環繞音效體驗,製造出體積小卻驚豔的音質 環境。

Retouch by: Wetouch Imagework

Bang & Olufsen BeoSound 2,建議售價 NTD 75,600(D&L 丹意信實集團)

2. 讓極致工藝靈魂發光發亮

Dyson 將燈具解構為經緯雙軸,使用者只需一支手指,就 可垂直水平滑動及 360 度調整最適當的光源位置。直覺式輕 觸,即可開啟光源,觸碰滑動,亦能調整光線強度及色溫, 讓燈的機能性發揮至極大值。

CD04-Long Lightcycle Front on Hero shot with shadow and reflection, Lightcycle Desk, NoLight
Dyson Lightcycle™ 桌燈,建議售價 NTD 19,900(北歐櫥窗)

3. 改變聲音的國度

Devialet Phantom 音響系統從無比醇厚的超低音到極度清 脆的超高音,以零失真、零功率飽和與零背景雜音的特質, 成就真實音樂前所未有的細節。體積精巧和強大的音樂表現 力,搭配上高達 4500W 的輸出功率,造就強烈的情感體驗。

PALAST-2017_10_06-28428 copieDevialet Gold Phantom Opéra De Paris,建議售價NTD 129,990(Devialet)

4.1600 萬色無線照明創意

飛利浦 Hue Go 連接電源插座,即可用 1600 萬色的多變性, 改變牆面及場域環境光源;在可攜模式下,更可以透過智慧 型裝置與協力廠商 APP 全面控制飛利浦 Hue Go,讓燈光跟 隨音樂,同步節奏相互輝映。

7146060PUp19飛利浦 Hue Go,建議售價 NTD 2,999(昕諾飛)

No Comments Yet

Comments are closed