豪邸星賞:電器品鑑- 復古靈魂

撰文 Text | QBEE SHAO 圖片提供 Photo | 8thns.com、Lagoon、 PINYAN 品硯實業、OSIM、iDrip

1.1930 年老派式優雅

「VELOCITY 古典風扇」從裙襬式底座、馬達遮罩到扇網 都以圓弧曲面設計,複刻出 1930 年代當時美國產品設計的 流行元素;在風扇的製程上,VELOCITY 也保留了傳統工 藝的鋅合金壓鑄,呈現老派雋永的古典氣息,帶來優雅復古 精神的幽邈想像。

12吋古典風扇_合成VELOCITY 古典風扇,12 吋建議售價 NTD12,980;16 吋 NTD 16,980 (Lagoon)

2. 戀上 3000 次的復古冰箱

以 1950 年代冰箱原型為靈感的 FAB28,以線條清晰、色 彩強烈的風格態度,掀起經典復古的浪潮。厚實 7 層複合壓 克力板鋼烤,能讓冰箱在 10℃到 38℃的室溫範圍內使用; 附有 3 個可調節玻璃擱架、1 個水果蔬菜保鮮盒、1 個帶蓋 儲物盒和 1 個鍍鉻酒架,滿足時尚控的日常儲存需求。

n-09

義大利 SMEG 復古冰箱 FAB28,建議售價 NTD 138,800(PINYAN 品硯實業)

3. 看見迷人的聲音

擁有復古留聲機形體的 CARUSO,是義大利 NEWBLACK 品牌最新力作,全程由義大利師傅於 Venice 純手工製作。18 世紀珍貴的義大利橡木,與鍍純金的喇叭,搭配上藍芽 4.0 的精緻音頻傳輸,不僅有效提高陶瓷喇叭性能,更保留完美音質。

089NEWBLACK CARUSO 卡露索,NTD119,990 ∼ NTD 199,990(8thns. com)

4. 世界咖啡冠軍的手沖風味

為了實現讓精品手沖咖啡愛好者無距離地體驗冠軍咖啡大 師手沖的渴望,iDrip 團隊結合 AIoT 物聯網技術及精品工藝 打造出世界第一台 AIoT 智能手沖咖啡機「iDrip」,將各國 冠軍獨門的手沖技法紀錄在雲端,透過讀取 iDrip 專屬咖啡 包的條碼,還原世界冠軍咖啡究極的細節。

DSC01013iDrip 智能手沖咖啡機,建議售價 NTD 33,600(iDrip)

5. 吧台前的核心秘密

亞洲龍頭保健品牌 OSIM 近期推出的全新「OSIM 核心 機」,能解決核心肌群鍛鍊不足問題,獨家開發「8 字橫向 有氧律動」科技,透過破壞身體平衡,迫使身體反射性啟動 核心肌群穩定上半身,伴隨日常生活輕鬆使用,不受戶外風 雨打擾,讓運動更有樂趣。

Osim_34867_osim45OSIM 核心機,建議售價 NTD 22,800(OSIM)

No Comments Yet

Comments are closed