豪邸星賞:電器品鑑

 

TEXT|Diane Tsai 攝影|Davis Chung 模特|Jason、Jane (風暴) 造型|Saem 妝容設計|Z 髮型設計|Gino(Flux) 場地提供|明日家 居 MOT CASA、寶廚 Pro Kitchen

家具,決定家的樣子;燈光,決定家的氛圍;家電,完整了一個家的便利與溫度。豪邸星賞,結合各大品牌星級家電品項,用時尚態度細細品鑑電器之美,結合生活、空間感,穿透電器的堅硬表殼,觀賞它們兼具實用性與藝術性的內在靈魂,以電堆疊出家的溫度,營造更美好的住家空間。

Untitled Session19987_edited(由右至左)美第 Seamless 不鏽鋼酒櫃 54 瓶裝 FWC-54SSN NTD69,900、Noritake 京香旬彩午茶組 (旺代) NTD13,780、Stadler Form Lea 無線香氛機(嘉儀) NTD3,300、bianco di puro Attivo 全營養智慧型真空調理機 NTD9,900 廚具:SieMatic Urban 系列 (寶廚 Pro Kitchen)
服裝:女/項鍊、耳環 by Swarovski;襯衫、裙子 by maje;男/西裝、襯衫、西褲、口袋巾 by SENSEMAN

給妳滿滿電力的 生活守護者

Untitled Session19869_edited(由右至左)瑞士 NOVIS Vita Juicer 完全維他果汁機 NTD25,000、Noritake 絢麗風采咖啡對杯組 NTD(旺代) NTD3,800、萊卡 LAICA 溫控瞬熱型飲水供應機 NTD7,990 廚具空間:SieMatic Classic(BeauXArt)系列(寶廚 Pro Kitchen)
服裝:女/項鍊、耳環 by Swarovski;襯衫、裙子 by maje

在家居生活裡放鬆充電,也需要滿滿的電力來守護妳。今天不想喝手搖 飲,那就改用果汁機,就連平時的飲用水也要過濾才能放心;今天想要 下廚?烤爐、微波爐隨時迎接妳的難得費心。

小酌片刻的 氣氛營造

DSC_2896_edited(由右至左)iRobot Roomba i7+ 掃地機器人 NTD 39,880 (來思比科技)、美第 7-14 坪 智慧型空氣清淨機 CADR410 FAP-3412PI NTD 29,990、Nachtmann 貴族威士忌醒酒器組 NTD 5,260 (旺代)、音響 B&O Beolit17 NTD 19,990 臥室空間:明日家居 MOT CASA
服裝:襯衫、西褲 by SENSEMAN

下班好累,來喝一杯吧!空氣清淨機讓我更自在享受一個人的呼吸;掃地機器人掃 去灰塵,也順勢帶走一整天的疲倦和壞心情;這種時候,用揚聲器放個舒服的音樂, 此刻就該這麼愜意。

電力讓幸福生活更有感覺

Untitled Session20087_edited(由左至右)Brabantia BO 系列時尚按壓式垃圾筒 11+23L 純淨白 NTD 14,800、B&O Beoplay A9 MKIII NTD 95,000、Stadler Form Anton 香 氛 加 濕 機( 嘉 儀 )NTD 3,190、 Stadler Form Peter 風扇(嘉儀)NTD 5,500 室內空間:明日家居 MOT CASA
服裝:女/耳環、手環 by Swarovski ;大衣、裙子、靴子 by Sandro;金屬上衣 by maje;男 西裝、襯衫、西褲、口袋巾 by SENSEMAN
你以為是藝術品, 但它卻是吹來陣陣涼風的風扇、播放醉心音樂的音響, 或是擺放在桌上輕巧的可愛香氛加濕機。 美型與電力的雙重享受,讓居家生活的微小幸福, 更有感覺。
No Comments Yet

Comments are closed