質感旅跑

【McLAREN 新聞照片 20】

整輯撰文Text|何慧軒 圖片提供 Photo|永三汽車

英式超跑品牌McLaren Automotive打破傳統框架, 以獨特品牌語彙重新闡述Grand Tourer—全新McLaren GT;全新McLaren GT擁有傳統跑旅的駕馭舒適性與大容量儲物空間,比同級距車款更輕量化、速度更快,具備McLaren向來引以為傲的性能表現,但同時突破世人對既有跑旅車身較重影響操駕靈活度的刻板 印象,在在印證McLaren GT無疑是一台充滿人車駕馭樂趣,滿足品味質感生活的首選。

【McLAREN 新聞照片 17】

優雅流線的車身線條,維持McLaren經典蝶翼式上掀車門,以領先世代的絕美外觀、頂級材質用料,以及最引以為傲的操控感受,成就令人驚豔的全新跑旅。McLaren GT車體以鋁合金鈑件搭配專屬開發的Monocell II-T(T代表Touring)碳纖維單體底盤,達成業界最輕車重1,466kg的輕量GT跑車。搭載全新4.0 升V8雙渦輪引擎,輸出620匹最大馬力,630Nm最大 扭力,每公噸405匹的馬力重量比,0-200km/h加速僅需9秒,極速達326km/h。在3,000rpm即可釋出95%扭力,擁有平穩的轉速與動力曲線,提供駕駛暢快的加速表現。

【McLAREN 新聞照片 16】

McLaren GT車身較既有Sports Series及Super Series 更加修長流線,總車長約4.7M;並升級前20吋、後 21吋輪圈,增加豪華視覺,符合都會日常駕馭。承襲 Speedtail的精髓,融合空力設計隱身至流線簡約車身線條之中,細長形頭尾燈設計,極具未來感。

No Comments Yet

Comments are closed