超越美學 藝齊生活

A_6631362a (1)

撰文Text|Stella 圖片提供Photo|楠弘廚衛

家,是個充滿想像的地方,是情感連結,更凝聚所有成員的喜怒哀 樂。人與人的相處、人與物的碰撞,都是在每個居家場域內連結產 生的美好想像,所有家具,並非僅是物件本身,而是除了符合所需外,能都給予生活無聲的回饋;透過設計師的詮釋,物件不再僅是 物件,而是完整美好居家不可或缺的細節。廚衛領導品牌──楠弘廚衛40年如一日,為全台居所提出美好的生活提案,讓日常所觸及的龍頭、浴缸、家具不再是冷冰冰的裝飾,而是完整生活中所有細節、給予所有居住者最貼心的使用體驗。

A_6631663a (1)

仁愛路上,林蔭交錯,偶有徐風吹過,伴著空氣中綠葉清脆的沙沙聲,能讓行人暫時忘記都市枷鎖,與嚮往的自然意境擁有更多連結。坐落在綠葉搖曳的仁愛大道上,襯托著湛藍天際,楠弘國際台北旗艦門市以最簡約的姿態、全白的特色建築,讓行人留下深刻印象。

Shop in Shop 宛如藝廊演繹空間

佔地超越三百坪的旗艦門市空間,以大面積玻璃落地窗迎接來客,一眼望進室內,能夠看盡各式精美衛浴即景;設計上,刻意將接待櫃檯退縮,把空間留給客人與美麗的作品對 話;全場域以In Shop的方式,所有品牌各自擁有獨立區域, 得以詮釋不同風格的美感,宛如藝廊般的動線規劃,能夠在全然舒適的角落恣意與產品互動;無論是打開龍頭感受水珠揮灑的力道、或是在店內角落駐足凝望,皆能想像這些物件一樣樣顯現在自己的生活空間中,那些美好、溫暖畫面。

A_6631458a (1)

走入門市,映入眼簾的是超越270年歷史的德國國寶品牌 Villeroy & Boch的場域,引入自然光源的舒心衛浴空間,給予人們對於衛浴的美好想像;信步至後方,穿越拱門即可抵達以藝術感為品牌識別的Dornbracht,擁有亞洲第一座的 LifeSpa Aquamoon體驗區,透過健康為導向的整體衛浴設 計,讓人們在居家即能重獲身心靈的平衡;無論是深受全 球五星飯店熱愛的頂級配件名品KEUCO、還是全亞洲首間 Falper Studio概念據點、或是GROHE的親水規劃區、抑或由 THONET和FÜRSTENBERG所詮釋的家居空間;今年適逢包浩斯100周年紀念,店內整體Lifestyle設計,也置放建築大師柯比意鐘愛的一體成型經典209彎木椅,在縝密的規劃下,讓消費者不僅是消費逛店,更藉由一畔畔的居家角落,提升整體美學觀念。

A_6631399a (1)

正心誠意 展望下一個四十年

四十年前,楠弘廚衛蘇振輝董事長因緣際會下造訪歐洲,看著當地美學與居家設計蓬勃發展,興起「將這些好東西帶回台灣」的意念,進而開始數十年如一日傳遞美學的旅程。四十年來,憑著堅毅的韌性與執著,與奉為圭臬的「正心誠 意」精神,楠弘廚衛自1985年首度代理德國頂級按摩浴缸 HOESCH,陸續代理全球最大衛浴銅器供應品牌GROHE、德國百年國寶級衛浴Villeroy & Boch、德國五星級浴室配件品牌KEUCO、德國精品藝術龍頭領導品牌Dornbracht, 德國頂級精品廚具bulthaup、德國百年官窯工藝瓷器品牌 FÜRSTENBERG,與德國包浩斯經典家具品牌THONET等深 具歷史且品質卓越的居家品牌,是亞洲地區唯一代理德國八大頂級廚衛的代理商。

A_6631639a (1)

「美學養成,不能只靠幾年的努力、而是要靠幾十年、以世代為單位耕耘;我們能做得不多,但是能做的,我們一定盡力去做!」走過四十年光景,對楠弘而言,美學種子正值萌芽之際,能持續開啟美學的大門,給予台灣消費者更多美學居家的期盼。

Shop Data

楠弘國際

門市地址︱台北市中正區仁愛路二段98號

服務電話︱02-2397-5618

服務時間︱週一~週五 09:00~19:00 / 週六 10:00~18:00

No Comments Yet

Comments are closed