車椅結盟

車椅結盟
Fusion Craft

1954年由Aureilio Zanotta 創立的義大利品牌ZANOTTA,以大膽創意的家具及豐富性的生產技術聞名,並於60年帶開始持續受到國際注目,至今已是國際知名的家具大廠之一。而同樣擁有義大利血統的Maserati,在汽車工業崛起、百家爭鳴之時,美一台車款均是以美學為本位,詮釋最強悍的競技血統與唯美身段,致力將工與藝完美結合。而兩家於各自領域均有著頂尖成就的義大利品牌,於2013年的米蘭國際家具展攜手發表了Maserati×ZANOTTA休閒椅系列,將義式美學完美成現。

Maserati的經典車款Quattroporte一直都是結合時尚與速度的優雅豪華房車,追朔到上世紀60年代,當時義大利設計師Pietro Frua突發奇想設計出這麼一款計可以時速輕鬆逾越200公里,又能從容駕駛和舒適乘坐的豪華四門轎車,因而造成許多名門望族趨之若鶩,連美國影星Anthony Quinn,英國影星Stewart Granger都拜倒在Quattroporte石榴裙下。而由設計師夫婦Ludovica和Roberto Palomba攜手設計的Grandtour墊腳椅系列,針對Maserati經典車款Quattroporte流暢優雅的造型進行了分析、解構和在構築後,借鑑車型上的設計元素並重新詮釋。

Maserati的經典車款Quattroporte第六代車型,完美詮釋工藝和速度的結合。

Quattroporte內裝保有高度客製化服務,嚴選義大利頂級皮料與精雕細琢的手工原木飾板鋪成,打造極盡舒適與奢華的空間享受。

由設計師夫婦Ludovica和Roberto Palomba攜手設計的Maserati×ZANOTTA Grandtour墊腳椅系列。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用