轉 連續意趣

20100813FT27A

李奧納多‧達文西(Leonardo da Vinci):「Simplicity is the ultimate sophistication.」運用各種元素,結合居住者的生活行動、區域機能,進而傳達意念。簡單、純粹的媒材或顏色、線條的安排,可以輕而易舉地讓人與物件、空間產生對話。

20100813FT38A

串連‧流動

空間,經由串連、流動的動線與中介設計,靜緩的安排人與人與空間與生活的互動,探索人文溫度與感動,解構空間本質,運用媒材、連結線面關係,造成空間的輕質化與透明性,串連、引導空間脈絡的流動性,給予居住者開闊寬廣的感受,量身訂做專屬的生活容器。

20100813FT43A

20100813FT03A

20100813FT15A

書房區域的設計,流動動線,連貫、轉化生活機能與區域表情,以沉穩具質感的語彙鋪述空間
面向,卻隱喻著精緻、時尚的氣勢。從黑色穩練的立面線條與通透材質的輕盈意象之間,體現空間給予的溫度,整個空間的節奏與韻律,藉由動線或機能的方式,轉譯、表現出來,期待每次偶然的迴身,遇見不同的驚喜。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用