達麗世界灣 胸懷天地氣魄 接軌國際灣區豪宅

遠麗1

足以媲美國際級水岸的紅樹林,具備了無可取代的景觀價值,在風水學上更是背山面海的鴻達氣象,故又名為富人灣,達麗建設攜手崑益建設推出的新案「達麗世界灣」,選在海拔高度45米的半山位置,完全導入如美國的比佛利山、香港的深水灣等豪宅概念,隱密性極高,卻又能水岸景觀互為表裡,實屬稀有。

遠麗2

展現城市價值 營造山水意象

在紅樹林國際富人灣特區,「達麗世界灣」可說是導入有機建築的理念,以美學藝術融合環境的具體展現。基地背倚山脈,構築整棟建築基地的厚實的生命力量,透過精心營造的優越質感,建築造型是以結合山型、水紋和樹身的形式為主體,透過精心營造的垂直綠化系統,對外牆面起到保護作用且有助調節溫度,築起空中之園,賦予整棟建築基地綠色力量,亦符合高端客層內斂低調、注重隱私的要求。與淡水河和周遭景觀達成完美的呼應,感受自然脈動。

遠麗3

融入環境 簡單中的不平凡

「達麗世界灣」面向出海口,打造獨棟25樓百坪雙拼大戶,導入莊園形式的大氣風範,同時邀請多位設計師,為其不同細節與項目量身打造。該案外觀由日本一級建築士前田利也(Maeda Toshiya)設計,面對滿窗綠意,靈光乍現出與現代人共鳴的詩性建築,刻劃出古典語意與當代空間交會的當代經典,顯露一種恰得其所的自然。在庭園藝術雕塑上,六國景觀以充滿想像力的藝術概念,借自然筆觸,以豐富多元的景觀搭配植栽光影與地景變化,精心規劃多層次綠地,如有綠光廊、四季林蔭大道和藝術草坪空間,擁有晴山行旅的逸趣。在天生的優越條件,加上後天以極致藝術完美打造,這種價值並非隨手可得。

 

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用