邂逅繽粉色彩 點綴居家風格

敞意生活_主題色彩_繽紛色彩_情境圖

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo|特力集團

Crate and Barrel是來自美國當代簡約雋永風格家飾領導品牌,提供全球各地獨特設計與高品質的商品,創辦人Gordon Segal曾說過「Crate and Barrel販售的不只是家俱飾品,而是一種生活態度與想法。」

因此樂於分享居家品味生活是 Crate and Barrel 的品牌精神,商品兼具高素質與設計感,加上生活化的情境陳列手法,提供消費者視覺空間寬敞的佈置靈感,讓人們一走進店裡就能得到許多啟發。

此外Crate and Barrel也建議大面積空間盡量選擇清爽、低彩度的米白、白或灰作為色彩主軸,讓空間保持明亮的通透感,再點綴上繽紛小物,使明亮的色彩氛圍立即躍然於上。

敞意空間 主題色彩_鼠尾草和白色_情境圖

三大主題色彩 彩繪理想空間

Crate and Barrel2017春夏新品以『敞意空間Open for Living』為主題,靈感啟發來自美國的戶外居家生活場景,將藍天白雲、湛藍海洋、自然綠意和夏日艷陽,轉化成『海軍藍&白色』『鼠尾草色&白色』和『繽紛色彩』三大主題色彩組合帶入今年的春夏新品中,運用色彩的妝點搭配,完美串聯戶外風景與室內空間,營造內外一室的空間寬敞感,將對寫意戶外生活的憧憬具體實現於每一居家空間。

敞意生活_主題色彩_海軍藍和白色_情境圖

不可錯過的精選配色家飾

Durham沙發採用具有FSC認證的硬木製造,經典的線條輪廓,以沉穩的寶石藍色賦予其當代洗鍊風格。捲臂扶手設計飾以精細鉚釘,展現俐落高雅的現代品味。

此外靈感來自木蘭花與傳統立陶宛民俗藝術的Talulah抱枕,將象牙白的花朵設計圖樣印製在棉麻混紡的布料,展現清新典雅氣質,是經典的配色設計,與各種佈置風格、材質商品都可完美融合,給人寧靜、穩重印象,也賦予商品和空間清爽活力。

Talulah抱枕_鼠尾草綠

Farmhouse系列

Farmhouse廚房用品系列由葡萄牙工匠手工製作,大膽的輪廓,厚實的觸感,以及其鮮明耀眼的色彩,可任意與其他餐具搭配,為用餐提供了更多的樂趣及溫暖感。高彩度各式繽紛色彩,展現仲夏的無限活力,透過顏色的點綴也能感染環境氛圍,瞬間為空間帶來鮮活表情。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用