都市叢林的喘息地

0712_D8A9073 (1)

撰文Text|黃品嘉  圖片提供 Photo|甲山林建設

禁錮在都市叢林中,得以擁有一畔專屬於自己的空間實屬每個人心中的願望,然而,蛋黃區生活機能固然方便,卻常有空間不足、異地往來交通不便的隱憂。緊鄰距離南港8分鐘車程,「天墅」能讓穿梭於城市間的人們有一席喘息之地,回家就能如同度假般享有美式別墅生活。

1016_D8A8057 (1)

0911_D8A8023 (1)

由甲山林機構打造的「天墅」集結了各項優勢,坐擁南港站六鐵共構的便利交通,同時距離信義計畫區10分鐘車程,勢必成為北北基共榮的明日聚落。除了擁有地段交通優勢,俗話說「千金買屋、萬金買鄰」,比鄰中研院學術特區等明星學府,如此高質感、高水平社區更是天墅的另一大賣點。

0911-6 (1)

_D0A2063 (1)

擁有一座別墅,除了地段之外,風景、建材自是必須功能齊備;由台大地震中心權威把關的社區,除了擁有 5200坪的巴洛克城堡,步入社區即可見到宛如藝術般的 雕塑。回家後,在池畔邊享受沁涼果汁,從高處放眼望 去,即是台北101城市綠景,最美風景就在眼前,另外 社區內擁有宛如休閒會館規模的公共設施,齊備了養生 SPA會館,設施更包含了岩浴、蒸氣、烤箱;同時寓教於樂的親子育樂會館,也讓生活更多采多姿。

No Comments Yet

Comments are closed