鄉林淳青 精緻優雅協奏曲 開創豪宅新風範

鄉林1

在軟硬體方面不斷創新,領先業界的鄉林建設,於新莊副都心重劃區推出「鄉林淳青」正對國家電影文化中心,步行至興建中的捷運機場線副都心站也僅需120公尺,5分鐘車程即可直上中山高五股交流道,地理位置優越。另外隨著中央合署辦公大樓於去年底啟用,上千位公務人員進駐,帶動區內商圈及生活機能發展,即將成為新北市的發展核心與豪宅聚落,是名副其實的信義計畫區接班人。

鄉林2

建築美學再進化 回家就像度假

「鄉林淳青」是由設計北京奧運水立方館的PTW團隊規劃外觀,尊重原創者,完全未修改一絲一毫。建築師讚嘆於台灣雖然面積不大,但是山多,而水晶更是瑰藏於山中的祕寶,故建築物整體設計成原始水晶貌,線條簡潔卻帶有稜角。該案外觀精簡,色澤不多卻穩重大氣,特別耐看,不會因為時代潮流的變化而被淘汰,這種「最不簡單的簡單」更是鄉林建設一貫的設計理念。「鄉林淳青」延續涵碧樓精神,採精緻會館式經營,社區中設有圖書館、咖啡廳、輕食料理和外燴服務,令住戶都能擁有開心、幸福與放鬆的心情,讓原本制式化的生活模式有了不一樣的改變。

鄉林3

自然和諧共生 演繹最佳生活態度

有寬大綠意水景中庭花園的「鄉林淳青」,社區中共有A、B、C共3棟建物,A、B棟臨中山路,C棟近國家電影文化中心,每戶規劃為80~150坪,1樓更挑高10米,打造出博物館級的高聳尺度。室內空間也能看到鄉林的用心程度,無論是馬桶擺放的位置、窗戶推開的角度與尺寸,絕不容許些微誤差。每戶三面採光,通風性極佳,帶進人體必需的空氣、水、陽光等元素,強調人與自然的結合;客、餐廳及廚房形狀方正且置於同一空間中,皆有開放式廚房中島設計,大坪數的室內採雙主臥設計,次臥也有獨立衛浴規劃。部分戶別景觀陽台更有加大設計,住戶可自由型塑自己的空中花園,轉換個心境。A、B棟的頂樓更設有跨棟的25米無邊際泳池,視野開闊,另外還有星空吧台、SPA館等,帶來高品質的生活環境,傳遞豪宅的美學思維。

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用