醞 居住哲學

20100410FT06

畢卡索(Pablo Picasso):「 藝術家就像是感覺的聚寶盆,它來自四方,來自天上、地上、一張小紙片,一個眼前晃過的東西,或蜘蛛網。因此不應去區分它們,沒有階級差異。」設計對於張書源設計總監而言,亦是如此。

20100410FT16

釀構‧感知

沒有太多的裝置或修飾,將空間彩度降到最低,透過實木單純的顏色、肌理,轉載內斂的生活態度,框構光影的層次變化,感受設計的細膩度,動線強調區域之間親密的互動,挹注相當的寧靜舒適。

20100410FT22

位於新店青山鎮的獨棟住宅,有著得天獨厚的外在自然綠景以及充沛陽光的優勢。強調利用媒材的屬性,連結外在環境影響室內空間的直接表現,透過縱軸與橫軸的交錯,上下樓層的區域、動線、機能的明確劃分,讓行走其中時視野能自由開闊的伸展,發展出專屬而獨到的居住哲學。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用