閃耀湄南河之星

fspr-residential-tower-hires
撰文Text|Chloe Chen 圖片提供Photo|Country Group Development PCL (chaophrayaestate.com)

 

曾經想像生活在私人住宅中就能擁有頂級酒店的管家服務?或是推開落地窗便能坐擁富有歷史意義的美麗河景?在一股國際級五星級酒店與開發商聯手,獻上具品牌保證的酒店豪宅風潮中,Four Seasons Private Residences 可說是湄南河畔最具收藏價值的閃亮新星,身為四季酒店全世界最大住宅案、同時也是亞洲首個四季水岸住宅,這項位於泰國曼谷的頂級私人住宅案,絕對是標誌性的代表,值得珍藏!

fspr-4br-living-room-decoration

身為東協發起國之一,泰國曼谷的國際化程度絕不遜於新加坡,除了積極開放外資進駐,公立小學早把英文列入必修課程,甚至推行中文為第三外語,在交通上三大鐵路和9 條經濟公路交會,人才與資金大量湧入,讓泰國經濟成長持續看漲,開發商 Country Group Development PCL 的董事兼行政總裁Ben Taechaubol 說:「這次與四季酒店的攜手合作,為我們挑剔的買家和投資者精選了曼谷最獨特的地點之一—富有文化及歷史意義的湄南河畔,這是擁有曼谷未來的絕佳機會,也是給後世指標性的傳家寶。」

fspr-4br-master-bathroom-002

環繞湄南河
湄南河百年來湍湍而流,宛如大地的母親,在此可見歷史遺跡交錯與世界級酒店公寓交相輝映,延續著過去與現在的輝煌。董事兼行政總裁Ben Taechaubol 針對Four Seasons Private Residences 的座落位置表示:「湄南河畔是曼谷自古以來的文化中心,沿途流經大皇宮、政府中樞、中國城以及大使館區,鄰近泰國第一條高速公路,政經地位可想而知,被人民稱之為『國王之河』,以此更彰顯著Four Seasons Private Residences 將締造精緻、奢華的河畔生活。」曼谷市政府也將湄南河畔列為重點建設中心,未來將沿湄南河兩岸建設自行車、觀光步道以及綠景公園,Four Seasons Private Residences 同時尊享花木成群的國家建設。此案亦鄰近泰國最好的國際學校,囊括於其學區之中,可滿足居住者多元化需求,將生活層次奢華提升。

fspr-4br-master-bedroom

 

奢華的視野
Four Seasons Private Residences 由世界著名建築師事務所Hamiltons Internationa 悉心規劃,從壯觀的河濱位置中汲取靈感,建築主體以三個正方形重複排列,成為一個對稱而獨特的幾何形狀,強調每戶住宅單位均能盡納湄南河和城市天際線的全景。擁有曼谷市區最長的350 米河岸景觀,總造價達320 億泰銖、14 英畝(約17,300 坪)基地面積,勘稱湄南河畔最耀眼的住宅。高310 米、樓高73 層,主要包括355 間二至四房的奢華住宅,都可自由使用私人住宅內的河濱Lounge、高空健身房、曼谷最高的無邊游泳池、瑜珈室、SPA 室、電影欣賞室、酒窖等頂級設施,以現代化的設施和聞名遐邇的四季酒店服務融合為一,全面獻上精緻、享受的生活風格。更別說兩旁比鄰四季酒店與嘉佩樂酒店,預計於2018 年同時完工,屆時更是此區的無比榮耀。

fspr-4br-kitchen

提升海濱生活推向新的高度
室內空間由泰國四季酒店御用的室內設計公司BAMO 負責操刀,確保延續四季酒店慣有的知性奢華氛圍。重視人與景觀的串聯,客廳和臥室都強調與湄南河的親密關係,利用整片大面落地窗和明鏡反射,讓每個角隅均能享受壯麗的景觀盛宴,更保留戶外Lounge 區域,推開大面玻璃就能以最親密的方式擁抱河濱魅力。

fspr-4br-family-room

 

進門處的大理石拼花地板,率先開啟豪宅氣度,選用優雅沉穩的米色系,延續至客廳地面,彰顯其典雅舒適的氛圍,廚房則利用大理石貼附檯面與壁面,流露豪宅的尊榮氣度,其大理石均由義大利進口、廚房家電則選用德國頂級廚房家電GAGGENAU。進入臥室,地面以繁複的人字拼貼工法鋪敘木質地面,呈現室內溫暖又素雅柔和的氛圍。衛浴空間與更衣室細心琢磨每日生活的細節點滴,細膩規劃雙面盆、可欣賞壯闊河景的泡澡區、隔層細緻的衣櫃,打造優雅和時尚兼具的豪宅風蘊,相映窗櫺外的水色天光。

 

fspr-4br-living-room

fspr-4br-study-room

毋須言喻的頂級管家服務
董事兼行政總裁 Ben Taechaubol :「不只是地段而已, Four Seasons Private Residences 腹地豪華寬敞,其中包含曼谷四季酒店與新加坡 Capella 酒店,讓人即使身在私人住宅中,也能零時差分享兩家頂級酒店為人讚譽的 room service 。」只要購買本項目,也等於買下四季酒店最聞名遐邇的管家服務,隨時擁有尊榮級奢華享受。不同於台灣花費大筆費用僅買下毛胚屋的問題, Four Seasons Private Residences 將樣品屋看到的高質感設計,原原本本呈現在每
種不同房型的空間之中,包含天地壁的材質鋪敘、附設頂級廚具及衛浴設備、櫃體木作完善等,因此即使是國外買家也不需在買下物件後,大費周章找尋泰國當地的設計師進行室內裝修,只需另外購買家具就可以輕鬆坐擁摩登時尚的精品大宅。經過悉心安排,為屋主收藏歷史性的精彩風光,在四季更迭之中獨享壯麗高貴的河畔水景,勢必成為湄南河畔最有品味的頂級私人住宅。

chao-phraya-estate-001

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用