隱 心靈溫度

088871

梵谷(Van Gogh) :「所謂藝術,就是塑造大自然的人性,亦即塑造自然、現實、純真的人性。」無論是主題焦點、立面表情、深淺彩度,皆以自然、簡單、紓壓意象,獲得場域與心靈適當舒展、適當對話的時間。

088883

雋永‧感性

中國文人講到素養、品味時,多以「黑白」為上選,現在依然是現代視覺藝術以及中國傳統藝術精神的常用元素。感性、雋永,是張書源設計總監想要藉由設計,轉述屋主的生活態度。設計,挹注完美藝術引述生活中深度的內涵與感動,融合城市景況或自然環境,不以風格為主建構空間的思維模式,運用比例、材質、顏色,切割立面、動線,讓美的概念由外而內的延伸,成為接近藝術最直接的方法。

088884

088886

「設計上,由屋主收藏吳冠中的一幅藉由點點風帆倒影的黑白水墨,意象式的傳遞感官上的感知感受,不單單是生活具象的呈現,也是藝術抽象的體驗,透過和諧、清新的色調,圍塑寧靜、淡美的氛圍,衍生出此案在創意結構的種種可能。」張書源設計總監表示。

088873

從工法細節處到不設框限的當代名家畫作,形成細緻與粗獷的對話,由簡利的筆墨意境,延伸而至的促成區域之間的表現,間接平衡、軟化空間,帶入人文氣息,真實對應線面中蘊含的設計概念。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用