離囂不離塵的靜謐綠洲

Anantara Chiang Mai07 (1)位於清邁河邊的安納塔拉度假村,擁有美麗的造景。

撰文 Text | Stella Wang 圖片提供Photo |Anantara Chiang Mai Resort

旅遊,是人們與世界對話的一種方式,穿梭不同城市、讀山聽海,人人的旅遊需求不甚相同;但親近自然、抽離原本繁複的都市生活,卻是大部分旅人心底最渴望的聲音。由此,選定旅遊地點就十分重要,不妨花三個半小時,飛至泰北的魅力城市-清邁,感受專屬此城的無限魅力。

"VFMLID=75239672"服務式套房接待大廳。

清邁,建城於十三世紀,是泰國第二大城;關於清邁的點點滴滴,已經有太多旅行家用足跡訴說,這裡除了有豐沛的歷史人文、獨特的飲食文化、創意滿點的人文市集,更有眾多值得入住的優質酒店。走跳清邁的人們,多是被此地文化吸引。清邁城區不是太大,若想要抽離熱鬧的古城,勢必得入住城郊酒店,一旦入住遠些的酒店,生活機能自然無法面面俱到。古城旁的清邁河邊,清邁安納塔拉度假村優雅地的佇立於此,這裡沒有成群遊客、取而代之的是獨有的寧靜,然而若想回歸熱鬧城區,只須徒步十分鐘,就能抵達門庭若市的古城區。

Anantara Chiang Mai02 (1)

Anantara Chiang Mai06不同類型的房間,各梓擁有另番風情。

鬧中取靜的清邁安納塔拉度假村 (Anantara Chiang Mai Resort), 擁 有 84 間套房,套房各有所特色,有著緊臨河邊的套房選項,隔著一座天橋, 亦有貼心完備的服務式套房(Anantara Chiang Mai Serviced Suites)可供選擇。 度假村的房型非常適合情侶、家庭住宿;建議選擇面河套房,能將這裡的日昇日落盡收眼底;服務式套房則更擁有隱私,除了門禁森嚴,更有全天候管家服務,下榻於此,即便是商務旅行,亦有度假時刻的浪漫與愜意。若入住服務式套房,還能使用本區住客限定的無邊際泳池,盡享無限美景。

五感體驗 寫下完美回憶 

66618587-H1-The_Service_1921_Private_Room (1)The Service 1921的精緻裝潢以及獨特的五感用餐體驗。

清邁安納塔拉度假村內,餐廳間數雖然不多,但卻能讓旅人在途中留下最完美的記憶。位於度假村內正中央的 The Service 1921,集合餐廳與酒吧,專門提供亞洲風味餐點。有趣的是,這裡曾經是英國駐清邁領事館的殖民時期建築,館內擁有許多歷史足跡,整個餐廳也以「英國秘密情報處」為主題,搭配電影《金牌特務》情節,從點餐到用餐的每個環節,都擁有絕佳的體驗式服務,這裡不僅擁有泰式菜餚,更有以當地美食靈感而生的創意調酒,能讓旅客擁有充滿獨特的回憶。

來到清邁安納塔拉度假村,不容錯過的絕對是Anantara 獨有的SPA 體驗; 在 SPA 前芳療師會一一諮詢住客的身體狀況,並可選擇香氛及音樂,在芳療師的帶領下,能夠感受到回歸自然的喜悅,為假期增添不同的感受。離囂不離塵,綠意散布眼前,可說是清邁安納塔拉度假村的絕美註解。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用