頂級寢飾訂作專屬優雅

E6714_1

整輯撰文 Text|Chole Chen、何慧軒   圖片提供Photo|D. Porthault

人的一生中有大半的時間在睡眠中渡過,而寢具就是我們最貼身的親密夥伴,同時更能裝 點家居空間的風格與氛圍。來自法國的頂級寢飾品牌D. Porthault,用將近一世紀的工藝傳承,由法國少數家紡工匠們,以手工工紡為客戶打造專屬的夢幻寢飾。

品牌創立後其精緻品質與優雅設計在歐洲名人社交圈迅速獲得口碑,著名的客人更是多不勝 數,如摩洛哥王妃葛莉絲·凱莉、美國第一夫人賈桂琳·甘迺迪等都曾使用,在名人光芒的加持 下更讓品牌聲名大噪。1960年,碧姬·芭杜更在D. Porthault經典的印 花床組上,向全世界介紹她剛出生的兒子Nicolas。

IMG_7731-HD

經典的芭蕾紗系列床組選用埃及棉中最好的「頂級埃及棉」。並全程以純手工摘取,保持棉朵完整且不受損,才能織就出最柔滑細緻的 頂級觸感。再透過繁瑣的加工工序,在棉紗織成紗線時就先經過絲光 處理,每道程序中再次加強絲光效果,讓紗線更加柔軟、強韌,才打造出夢幻芭蕾紗。

No Comments Yet

Comments are closed