風景別具 坐擁名山

02-OK (1)整輯撰文 Text|Stella Wang  圖片提供Photo|清靜建設

越來越多人嚮往的美好生活實踐,身處在喧囂的城市中,讓自己身心靈富足。由清靜建設打造的《名山六帖》,就座落於台中後花園大坑,緊鄰觀音山步道,因為得天獨厚的地理位置,每戶都擁有無遮蔽的景觀,拉開窗簾,在客廳就能欣賞四季、晨昏、晴雨不同的景色變化。

017

003 (1)

《名山六帖》擁有台中最頂級的慢活休閒生活圈,鄰近東山路、軍功路商圈,食衣住行機能都可滿足。開車走東山匝道上台74號線只要2至3分鐘,交通機能十分便利,也與即將通車的捷運綠線僅咫尺之遙。近倚大坑風景區、新都生態公園。《名山六 帖》僅提供6席珍貴別墅,擁有大地坪、大建坪、純獨棟、雙併,飯店級SPA、原木烤箱、3個車位⋯⋯,是企業層峰最愛的安居首選。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用