飛利浦展開「縮時清潔」大革命 找回專屬「Me Time」!

圖說二:一手掌握吸引力!找回消失的悠閒時光,讓媽媽們創造更多與自己相處的「Me Time」!

整輯撰文 Text|耿采維      資料暨圖片提供 Photo|飛利浦

生活當中會時常覺得時間不夠用嗎?平常忙於工作,一回家想到還要打掃就感到麻煩且耗時嗎?或許現在有個居家小幫手能夠縮短你清掃的時間,讓清潔不再是件惱人的事情!

飛利浦秉持著「創新讓生活更美好」的理念,以使用者經驗為出發點思考,推出飛利浦吸引力無線氣旋吸塵器,多項革新技術讓清潔吸塵更高效率,並具三大優質特點,超高效率不糾結,讓你一手掌握吸引力,帶給消費者們縮時清潔不費勁的極致清潔體驗,再次掌控自我時間,找回專屬「Me Time」!

圖說一:飛利浦吸引力無線氣旋吸塵器(FC6823),啟動居家「縮時清潔」大革命

 

360度集塵好犀利、整合吸頭好方便

飛利浦吸引力無線氣旋吸塵器擁有創新的360度V型集塵吸頭,吸引力技術能輕鬆橫掃四面八方的灰塵,大幅減少傳統吸塵器需要來回反覆的清潔時間,更適用於各種材質地板,不用替換吸頭就可搞定地表以上的灰塵。整合式毛刷吸頭可輕鬆在居家環境中快速切換,一秒即能從地板轉移清潔天花板,不用另外組裝省時更省力。無使用方向限制,縮短反覆替換吸頭時間,一支吸塵器就可立即解決家中髒污問題!

圖說三:飛利浦吸引力無線氣旋吸塵器(FC6823)超高效率不糾結,帶給消費者們縮時清潔不費勁的極致清潔體驗!

電量升級好貼心、集中吸力好強勁

飛利浦吸引力無線氣旋吸塵器翻玩吸塵法則!PowerCyclone渦流氣旋技術極小化空氣流動阻力,大大提升超高續航力,使用時間長達65分鐘;創新PowerBlade數位馬達每分鐘產生1,000公升風力,吸力強度再升級;而貼心的電力百分比顯示,更能準確掌握料理家事的節奏。飛利浦吸引力無線氣旋吸塵器的高續航、強吸力,一次搞定家中灰塵!

sweeper and accessories

集塵盒過濾好乾淨、給你180度好身段

飛利浦吸引力無線氣旋吸塵器集塵盒的獨特雙槽設計不僅能有效分離微塵與較大物體,三階段過濾系統捕捉粉塵,也避免傾倒時造成二次汙染環境!獨特分離式集塵盒位於機體上方,全機還可以180度輕鬆躺平地面,即便是沙發、床底下方空間再深,都能無拘無束自由穿梭家中各個角落,且搭載LED導航燈,更讓暗處灰塵無處藏匿!不用費力清潔每個死角,除塵變的好簡單,同時還能讓環境乾淨清爽無負擔!

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用