飛利浦鑽石靚白智能牙刷 給牙齒最好的把關

1

整輯撰文 Text|耿采維      資料暨圖片提供 Photo|飛利浦

牙齒的健康與美觀是現代人越來越注重的事情,口腔保健也是生活重要一環,但許多民眾儘管每天刷牙,仍可能蛀牙,主要因為清潔得不夠全面,因此清潔盲區是口腔保健的第一步!

飛利浦長期致力於帶給消費者有意義的創新,結合音波震動技術與物聯智慧,為消費者獻上升級版「飛利浦Sonicare鑽石靚白智能音波震動牙刷(HX9903/HX9924/HX9954)」,音波震動技術產生流體潔力,可深入清潔盲區,有效去除牙菌斑。

【圖說三之一】飛利浦Sonicare音波震動的流體潔牙技術搭配Sonicare APP科技,讓口腔中的盲區現形,並紀錄個人潔牙習慣並即時給予刷牙建議。

音波震動的流體潔牙技術搭配Sonicare APP科技,讓口腔中的盲區現形,並紀錄個人潔牙習慣並即時給予刷牙建議,有效打擊牙菌斑、牙結石,進而避免牙周病,降低心血管疾病產生的機率,此外與手動牙刷相比,還可清除多達10倍牙菌斑、2週明顯改善牙齦流血,1週牙齒自然亮白。

飛利浦音波震動技術可產生流體潔力,溫和深入牙齦線下方、牙齒間縫隙等刷頭難接觸區域,能有效去除牙菌斑,又不會對牙齒造成摩擦傷害;刷頭內含RFiD晶片,搭配全方位智能感應科技,可有效感應12子區。

【圖說二】飛利浦Sonicare鑽石靚白智能音波震動牙刷內建5種潔牙模式,搭配4種全系列智臻刷頭與3段震動強度,打造個人最適合的潔牙方式,給口腔帶來全方位潔淨。

此外,中高階型號(HX9924/HX9954)更內建5種潔牙模式:清潔、護齦、美白、深層清潔、舌苔清潔,搭配4種全系列智臻刷頭與3段震動強度,打造個人最適合的潔牙方式,給口腔帶來全方位潔淨。

刷頭為符合國人刷牙習慣使用菱形刷頭,更容易清潔到齒縫區域,有效保護全口腔,同時配備替換提醒燈,根據個人刷牙習慣,給予刷頭替換提醒,再也不必擔心刷過頭!中高階型號(HX9924/HX9954)機身有時尚五色,全套更包含充電漱口兩用玻璃杯,及旅行充電盒,將於九月上市的高階型號(HX9954)全套更包含刷頭收納盒,潔淨品味一手掌握!

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用