香宴

GENTLEMAN GIVENCHY BTS PR EXCLUSIVE PICTURE 1599

撰文Text│耿采維、何慧軒 圖片提供Photo│Abysee、CYRANO 、GIVENCHY、PRADA、北歐櫥窗、嬌蘭

一身華服、一對璀璨珠寶、一雙迷人的高跟鞋,還不足以展現女人的完美姿態,除了妝容外,一襲香味更能精準傳遞與眾不同的迷人丰采。

GALIMARD|獨一無二命定之香

嘉莉瑪(GALIMARD)就像一間私人實驗室,擁有多達127 種以上的香調,讓你在調香課程之中,用心回顧人生當中的每一次呼吸,香氣能喚起回憶,再次勾起心中的無限盪漾,而這些記憶也都將會隨著香氣一同飄散開來,此處除了能更深層認識香味外,還可親手製作專屬自我的訂製香水。

嘉莉瑪起初是以橄欖油、香脂與香水聞名於世,包括讓全球女人都沉醉的CHANEL NO.5 也是誕生於嘉莉瑪的調香室中,為香氛世界帶來歷史性的格局,也讓女人眷戀在它的芳香繚繞,CHANEL NO.5 不僅將感官享受昇華,更是寫下一頁傳奇詩篇。

嘉莉瑪始終以古老的提純技藝調製,加上時間的堆疊與專注的信仰,烘托出一座奢華誘人、層次飽滿的芬芳天堂。最值得一提的是,國內外眾多名人皆指定GALIMARD的調香服務,在調香同時,調香師會隱藏香味名稱,就讓消費者以最直觀的方式調出自己的命定之香。

LT0A5241

CREED|百年皇室御用經典

若提到頂級高端的香氛,絕對要認識超過250 年歷史的CREED。創立於英國倫敦且一直是皇室御用品牌,代表著身世、權力與品味,如今它更是名人和貴族的香水寵兒,甚至獲得紐約時報表揚為全球最具吸引力的高端香水品牌。其擁有各式各樣的美好香味,像是銀色山泉(CREED Silver Mountain Water)就擁有如阿爾卑斯山湧出的純淨清泉氣息,使人沉浸在高山清新芬芳,此款也是Olivier CREED 個人熱愛的氣味。

阿文圖斯香氛蠟燭1080

而CREED 的香氛蠟燭也散發出令人上癮的幸福香氣,推出的暮光香氛蠟燭(CREED Love in white)與阿文圖斯香氛蠟燭(CREED AVENTUS),後者充滿朝氣的領袖之風,完美展現男士的陽剛、氣度與睿智,香氣更擄獲美國前總統歐巴馬之心,使它擁有「總統之香」的暱稱。

PLEASE NOTE/ MAXIMUM PRINTING SIZE FOR THIS VISUAL IS A3.

GIVENCHY|男人印記 紳士品味

「一件西裝外套、一雙精典皮鞋、一瓶香水」,要作為一個當代完美紳士,除了日常的品味淬鍊,更要透過選物來傳遞個人質感。而紀梵希自1975 年推出的紳士香水系列,運用廣藿香及特殊香料揉入基調,獨樹一格的神秘調性與個人特質相互結合,為都會男士增添了不少風雅氣韻。

而今年藉由調香大師Nathalie Lorson 與Olivier Cresp 的攜手合作,推出全新紀梵希紳士淡香水添加嶄新的花香組合,不論是前調西洋梨的香甜或是中味的鳶尾花香,都瀰漫著男性知性與理性的情懷,最後再帶出木質花香的細膩品嘗,餘味猶存之間還可以感受到紀梵希溫柔優雅的品牌精神。此款新品即代表現代紳士美學的正解單品,讓你輕鬆踏上自己的紳士之路,追尋自我的香氛軌跡。

SHALIMAR EDP

SHALIMAR|滿載珍愛故事

一縷香氣能牽起愛情,更能幻化為永恆,而香水是女人的恩寵,也是為她們披上一層性感面紗的催化劑。在梵文中SHALIMAR 代表著「愛的神殿」,也象徵著印度國王夏加罕與愛妃瑪哈永恆不朽的愛戀,縱使帝王與妃子已隨著歲月消逝,但是浪漫的愛情故事卻成 不滅的美麗的傳說。

「SHALIMAR 一千零一夜」是由嬌蘭第三代調香師雅各.嬌蘭所製作而成,他因受到泰姬瑪哈陵故事的感動,而調配出具有東方色彩的神秘香氣,且還能從中感受到愛情之間的濃情密意。之後嬌蘭第五代調香師-Thierry Wasser 將其升級為更不凡的尊爵逸品-「SHALIMAR 一千零一夜舒芙蕾精萃香水 璀璨藍寶石版」,光滑流線的瓶身以藍寶石奢華打造,如此的迷人璀璨仿佛珠寶般閃耀珍貴,也隱喻著古典愛情的永恆可貴。

Prada Olfactories 體驗組(針管十入)

PRADA|寵愛自己的滿室珍藏

承襲經典綠色牆面搭配黑白棋盤格地板的Prada 精品店設計,全球最大、亞洲首間Prada 香氛旗艦店已落腳台北忠孝SOGO,如同精品門市裝修風格,在這裡同樣可以感受PRADA 的經典魅力。此外,台北店也是亞洲免稅區外首個販賣Prada Olfactories 系列店面,Olfactories 系列擁有10 種香氛,得以勾勒如夢似幻的絕美體驗,不同的心情、不同的天氣,搭配擁有復古印花的包裝,完美詮釋如藝術品般的迷人香味。

Materialism 唯物論 香氛燭盃禮盒_9,900

Tom Dixon|啟發設計魂

「Tom Dixon」是於2002 年由英國工業設計大師Tom Dixon 與David Begg 所共同創立的同名品牌。被譽為設計金童的Tom Dixon,每每帶來的作品都讓人不得不行注目禮,其打從骨子裡的搖滾魂,總設計出前衛又迷幻的家具。

 

Scent Candle Orientalist 英倫香氛燭盃 (大)_5,800元(單件)

而此次Tom Dixon 則推出清潔與香氛單品,包含護手乳、洗手乳、洗潔凝膠與香氛蠟燭,相當講求外觀的Tom Dixon,產品皆充滿濃濃的科技工業風,並將生活美學與前衛技術完美結合,像是香氛蠟燭瓶身所使用的金屬大理石材質,將貴族品味展露無遺。

而清潔用品更是為居家生活增添不一樣的享受,讓徹底的潔淨與舒緩延伸出美好的日常,商品不論從包裝到香味都處理的十分細膩,各異的氣息仿佛也有了不同的生活場景,成功地將設計賦予了更深層的「感受性」。

黑瓶身體油

PLUS!精油呵護保養

進入秋冬季節,皮膚容易泛紅、乾燥及油水不平衡,此時保養品的選擇也十分重要。Abysse 以精油為保養基底,安眠舒壓身體精華油以高地薰衣草、杜鵑、義大利橙花、苦橙葉為主成分精油,透過按摩,能放鬆神經,提升睡眠品質。

臉部保濕緊緻精華油,則是以有機冷壓萃取玫瑰果油修護舒緩皮膚細胞,再以金盞花浸泡油提升肌膚防禦力,讓皮膚保水度更提升;只要均勻塗抹精華油至臉部及耳朵後方兩側,搭配按摩更能有效吸收。精油保養的好處,不僅是體會植粹呵護,兩者加乘,同時呵護臉蛋、也保養身體,更能透過香氣達到放鬆。

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用