香氛遊世界

french pompon gamme

撰文Text|何慧軒 圖片提供Photo|Baija Paris

天然有機概念其實在歐洲已行之有年,植萃、芳香入保養品,也是近年來最熱門的保養方式。來自法國香氛世 香味,收錄了你獨特的旅行記憶。家的Baija Paris以獨到的天然香氛,以行旅概念帶你用香氛環遊世界。

在市場上充斥著「體驗行銷」的產品體驗,現代人對於香氛保養的需求,已不如從前那麼基礎、簡單,而是更在意產品質地、甚而是每樣成分的發源地。除了味覺、嗅覺與視覺的呈現,並透過全方位的體驗,更能充分了解產品的品質與精神。近年來,在法國美妝界所流行的「高檔感官體驗保養」,是一種回歸自然與自我對話的探索,藉由自然香氣所引動的情感漣漪,找到自己命定香氛。

大圖2

法式靈魂 優雅呈現
旅居法國超過10年的百嘉行銷總監吳毓淳,多年來沉浸於法式香氛中,尋找多年後,終於覓得Baija Paris,透過Baija Paris獨特的品牌識別,將天然法式香氛精神引進台灣,並於2017年首度在台灣亮相,吳毓淳也與我們分享了自己的堅持,以及Baija Paris的優雅姿態。

「Baija」在古波斯文中代表「幸福的女人」,Baija Paris在創辦人Elisabeth與Fabrice的齊力經營下,成為世界知名的天然香氛家飾品牌,在思考多年後,於2013年以全新姿態出發,除了保有原本產品的香氛優勢,更集結許多天然珍貴原料,打造頂級的SPA護膚精品,以充滿感官的饗宴為出發點,將法國香水重鎮格拉斯香氛師所創造的多種獨特的天然香氣,植入各品項中。

6j8olNMIHo

巴黎百嘉的香氛設計師,在其創作過程,透過精選植物天然的香芬成份,以最嚴謹的製程,精
選天然植萃原料,不含Paraben與Phenoxyel,亦未經動物實驗。堅持百分百法國製造,從視覺包裝、嗅覺香氣、觸覺質地,擁有極致浪漫的法式生活美學。

芳香領航 行旅點滴
重新定位的Baija Paris,以「城市行旅」為最新概念,將8款香氛以獨特香味輸入你的記憶中,即便身在亞洲,透過香味,我們也能感受西西里的豔陽、大溪地波拉波拉島的清澈海水、迷人泰姬瑪哈之夢、循著茶香漫步京都、又或是到地球的另一端感受里約嘉年華的熱情活力。香氣之於感官,不僅僅是符合保養的最低要求,更是透過香味,能探索世界的每個角落。

CC14

《巴黎女人香—紅玫甜荔》穩坐消費排行榜前三名,充滿法式浪漫玫瑰香氣,結合東方甜蜜的荔枝果香味,十分適合女性使用;此配方法國甜點大師Pierre Hermé也曾詮釋於玫瑰荔枝馬卡龍中。除了甜而不膩的香氣,悠揚自得的《大溪地之戀—海洋槴子花》系列,也將法國人愛度假的精神移植至香氛中,散落的白色槴子花瓣香,如同海浪般悄悄襲來。

DF03

最為法國人喜愛的蜂蜜元素,化身最濃郁的《凡爾賽誘惑—焦糖蜂蜜》系列,以地中海的橙花與法國蜂蜜為主原料,能夠安撫肌膚、亦能保濕控油;以綠茶為基底的《京都漫步—茶香茉莉》系列,則是將茶香、茉莉香、稻香合而為一,闡釋了東方女人的恬靜優雅。

透過8支獨特香氣,Baija Paris用每天然有機概念其實在歐洲已行之有年,植萃、芳香入保養品,也是近年來最熱門的保養方式。來自法國香氛世款獨特香味,收錄了你獨特的旅行記憶。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用