香氣幽遠而持久 — Scented Sticks

佛羅倫斯的美好記憶

Dr. Vranjes使用 100% 自然淬取的頂級天然香精,香氛師結合靈敏的 感覺嗅覺與純手工調製而成,成為佛羅倫斯頂級香氛的代表品牌之一。不僅融合新穎的技術與佛羅倫斯傳統的香水技 法,更開發出獨特豐富的香氛系列口味,其中涵蓋香氛、香 水與護膚產品等,而其空間香氛更是最為人所熟知的熱賣系列。(Dr.Vranjes、MOT CASA)

香味與光線是裝修的最後兩個因素,沒有味道的空間就如同缺乏靈魂的軀體。如欲香氣飄香而持久,那以天然精油為主要成分 的擴香就最合適的選擇,因其氣息幽微、持久而不刺鼻,擴散範圍約在 5~8 坪左右,讓人能隨時沉靜放鬆、安定心緒。

天地元素

Scent Elements Air Diffuser

英倫最具代表的設計品牌 Tom Dixon,這一次,他要尋求 把老東方哲學之道封存進香氛的辦法。經由找上 1643 年即 在巴黎開業的 Cire Trudon 相助,分別調製出了四種極具東 方氣味的香氣,如 Fire 明火於日:選用疏體理氣的香附草油、 醒神的麝香琥珀、燃燒後的煙薰木,通熱的柏油石子,以上 元素必須搭配大刀闊斧地調合,詮釋永恆情長的明火芳香。 (Tom Dixon、MOT CASA)

璀璨香戀

螢幕快照 2016-02-06 下午7.40.11當極致優雅的香氛遇上簡 約 現 代 的 德 國 設 計 工 藝, LINARI 為室內香氛豎立了一 個當代的永恆典範,包裝設 計由品牌創辦人兼創意總監的 Rainer Diersche 親自操刀, 這位來自德國的工藝設計大 師,專研於跨材質的複合設計 與當代簡約風格,並結合知名 調香大師,以極致品質的居家 香氛,撼動您心靈的記憶與感 動。(LINARI、CYRANO)

時光香氣

diptyque 聖日爾曼大道34號擴香精 75ml NT4,950

此創作靈感來自於中世紀時 用來計算時間的沙漏,只要一 個簡單的動作,將擴香瓶倒轉, 香氣就透過浸潤的蕊芯,在兩 端的玻璃球中緩緩流瀉。用特 殊冷擴香方式,保存香氛完整 度、澄澈玻璃沙漏設計可均勻 地讓香氛漫延,悠遊於多重芬 芳所交織的美麗風景中。簡單 而又充滿新意,以香氛詮釋光 陰,徹底革新傳統擴香方式。 (diptyque、10/10 Apothecary)

幸感氣味

No.72 Ambergris_2為了讓香味自然發散各個角落,使用厚實的蘆 葦枝,讓其能充份吸收精油香氣。並堅持使用最 高品質的精油及香氛原料,以化妝品等級的成 份,接觸到人體也是完全安全無虞的,也可以當 做個人香氛使用。(K.Hall、愛居人 )

 

 

撰文/陳思靜 ; 圖片提供/Dr.Vranjes、Tom Dixon、MOT CASA、LINARI、CYRANO、diptyque、10/10 Apothecary、K.Hall、愛居人
No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用