馬爾地夫 環抱遼闊海景

位於Soneva Fushi的三房的宏偉豪華海濱別墅,正如其名Villa Sunrise是印度洋上最引人注目的私人日出景點之一。Villa Sunrise是一棟以傳統的茅草屋頂及高品質木材所打造而成的豪華私人別墅住宅。寬敞的室內起居空間,可以通往飽覽熱帶景色的露臺。別墅包括了三間浴室,在露天及半開放的花園浴室內裝飾有略高於淺水的墊腳石,也配有SPA瀑布和蒸汽設施。 在頂樓的陽台上享受寬廣且無與倫比的海景,而在一樓則有昂貴的私人游泳池,及下沉式桌椅並可直接通往潔淨的白色沙灘。其他還包括一個休閒室與全尺寸的撞球、乒乓球桌和私人健身房。除了硬體設施外,別墅也提供全套管家服務,屋主也可享有度假區內所有設施的使用權,包括提供多樣美食的各種餐廳、水療中心與一個富有奇妙想像力的兒童遊戲間和玻璃工坊。

房產來源:www.sphereestates.com

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用