黃金地段的深度享受

房產新訊英國

坐落在倫敦最傳統的黃金地段梅費爾的南澳德利大街,毗鄰海德公園的心臟地帶,俯瞰世界著名的多爾切斯特酒店。梅費爾作為高端地段, 周邊自然不乏綠地、文化設施等。但梅費爾有著更為獨特的起源與歷史,被改造成辦公區的經歷為其吸引了 29 家米其林星級餐廳與 44 家五星 級酒店,密度是其他倫敦住宅區的三倍以上。其建築設計由獲獎無數的 Squire &Partners 建築師事務所負責,室內空間則交由著名英國設計師 Martin Kemp 規劃,如此清楚明確的完整將室內外的所有安全、結構及美觀設計安排完善,公共設備上包括一個豪華的休閒水療中心、游泳池、 桑拿、按摩、健身房、美髮沙龍和獨立地下停車場,令人盡享倫敦的奢豪人生。(www.luxlo.co.uk)

房產新訊英國2

 

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用