黃金地段 樂享自然

The Brentford Project_New waterfront (1) The Brentford Project最大的優勢在於座落於美麗的泰唔士河畔之間。

撰文 Text | Krista Yang 圖片提供 Photo | Ballymore

坐擁英國倫敦黃金地段西區,享有大面積綠地與公園之外,更緊鄰目酣神醉的泰唔士河畔,處於如此優越的地理環境,正是倫敦最大的水畔改建社區The Brentford Project的地點,除了秀麗的戶外景觀、1.9英里的河畔水景,也將會倫敦這塊黃金地帶帶來更多發展。

倫敦西區豪恩斯洛自治市,座落在著名的泰唔士河岸之外,更處於所謂「黃 金 地 段(Golden Mile)」, 此地集結英國各大著名學院,包括西倫敦大學、 Gunnersbury 天主教學校和 Lionel 小學等,還能是直接通達倫敦大學學院、帝國理工學院、倫敦國王學院,以及倫敦藝術大學等多所倫敦著名高校,成為發展迅速的文教住宅區。

The Brentford Project_Exterior (1)涵蓋八百多戶住宅的The Brentford Project, 儼然將會是一處小型城鎮。

看中此環境,知名開發商 Ballymore 於今年啟動了 Brentford 鎮中心的重建計 畫「The Brentford Project」,要將這區域重塑為涵蓋 876 戶住宅的水岸社區, 項目亦有商業零售空間約 175,000 平方英尺,包含 25 間商店、11 間酒吧與餐 廳、電影院、超市與娛樂健身空間等, 備受投資客注目。

坐擁兩河風光 怡然自在的綠色開發

此案作為倫敦城市再生計劃(Urban Regeneration)的一部分,The Brentford Project 最大的優勢在於與世界著名的綠意景點相連結,像是舉世聞名的英國皇家植物園邱園(Kew Gardens)、美輪美奐的塞恩公園(Syon Park)和里奇蒙公園(Richmond Park)等皆僅有幾步之遙,更別提住戶能同時擁有泰晤士河和布倫特河(River Brent)寬闊的沿河風光地帶,在兩河環抱之間,周圍遍布的蒼翠公園面積高達近 150 公頃,坐享青山綠水之間的自然風光,可為生活帶來更自在呼吸與靜謐的生活步調。

The Brentford Project_Living space 1 (1)

The Brentford Project_Terrace and view (1)住戶可無阻礙的盡享倫敦珍貴的綠色環境。

當然不僅是秀麗的自然綠意,The Brentford Project 另一大優勢在於享有西區黃金地段興盛的產業經濟與公共娛樂設施,一為眾多跨國集團總部的所在地,同時毗鄰倫敦西部多家高級高爾夫球場, 如 Royal Mid Surrey、 West Middlesex 以及 Gunnersbury Sports Park,能一次盡享足球、英式橄欖球、 與高爾夫等運動,而這些周邊休閒區塊也將為 The Brentford Project 居民帶來更豐富的生活體驗。

The Brentford Project_Aerial View_Waterfront (1)坐擁150公頃的倫敦綠地,是The Brentford Project住戶最佳的優勢所在。

開發商 Ballymore 認為 The Brentford Project 在落成後也重新為社區建案而拓寬的河畔區域,能在這塊活力煥發的西區注入獨特體驗與非凡享受。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用