鼎宇美術愛河 盛景無雙 最美建築新地標

PVHIFLPD

景觀由於具有無與倫比的美學價值及視野高度,向來是豪宅最難得、最難以複製的條件,是建築最無可取代的價值。從容俯瞰愛河、正對中都濕地萬坪綠地、壽山、台灣海峽與城市景緻,五景合一的最高禮遇,以王者之姿,看見愛河的美、看見中都濕地的悠然、看見壽山的寧靜、看見海的大度,以及人類偉大城市文明,成就高雄最美視界。

鼎宇建設在高雄美術館特區最美愛河畔景觀第一排,落成令人感動的雋永建築「美術愛河」,一幢同時擁有人文與景觀的頂級住宅,被大地之母的美與愛緊緊環抱。

6VXMGAQ5

高雄景觀豪宅的領航者 再造美術館唯美地標

在十幾年前,鼎宇就開始植栽六、七層樓高的大樹,並仔細規劃、造景,讓住戶宛如取住在綠意盎然的森林公園中,進而引領建築業界對於中庭景觀的重視。除了社區內的景觀,鼎宇也十分重視從屋內向外看的視野,因此鼎宇有許多代表性的個案都位於高雄美術館周邊。低樓層可以看見綠地、林蔭大道,高樓層可以坐擁壽山,遠眺台灣海峽。鼎宇可說是引領高雄景觀豪宅的先驅,也掀起了建設公司注重景觀與視野的風潮。

25O002XP

建築是城市地表的標誌。當高雄因為美術館而有所不凡,美術館則因鼎宇的建築而更顯迷人。從橘園、美術園邸、美術綠墅……等,鼎宇建設總是以一幢又一幢的經典建築,成就美術館特區的唯美地標,這樣的堅持與目標始終不變,2014年「美術愛河」,大器恢宏25層凌雲高度,由張文明設計公司負責建築設計,森之國際負責公設設計,日商高野景觀負責景觀設計,再造美術館最美建築新地標。

RX3PTC3K

超過16米超寬景觀面 戶戶三面採光戶戶有景觀從巴黎的橘園美術館、安藤忠雄的直島地中美術館,到紐約的MOMA現代美術館,每一座美麗的城市,總是因為一座美術館的存在,超越繁華與權富,有了更迷人的城市深度,也因此總是讓無數的人們為美術館趨之若鶩。

「美術愛河」往北連接41公頃的美術館特區,西面連接馬卡道路,未來可連接台鐵美術館站與輕軌,雙鐵共構,南面有河西路連接愛河綠廊景觀步道,更串連12.6公頃中都濕地公園,戶戶三面採光戶戶有景觀,超過16米超寬景觀面,超越百坪以上建案規劃,唯一無價,傳奇稀有,是高雄最首席的景觀大宅。

UCTJ9CK2

利潤有限責任無限 南台灣第一豪宅品牌 

鼎宇深信,建築除了是反映當代的藝術作品,更是能夠留給子孫的文化遺產。透過「建築」的藝術平台,傳遞出這個時代永恒的生活價值美學,以創造百年事業的雄心,打造富生命力的永續宅,是鼎宇堅持的使命。

1270294

鼎宇扎根於高雄市,靠著腳踏實地的默默耕耘,成為南台灣第一豪宅品牌。董事長張調秉持企業「利潤有限、責任無限」的想法,認為理想的建築必須負擔與周遭環境的景觀責任,所以除了嚴謹要求作品的建築、景觀設計之外,也捐建公園、贊助高雄市植樹經費等,致力於城市風貌的改造,發起造街活動,讓市民與住戶同享社區開發的優點。這種「取之於土地,回饋於土地」的企業精神,讓鼎宇擁有比其他建設公司更深刻的人文關懷氣度。

3FXNKVJ1

鼎宇的房子,是品味獨具的藝術珍品,不譁眾取寵,沒有雕樑畫棟,卻是愈陳愈香、愈老愈美的傳世之寶。透過建築的無言力量,表達堅持品質的理想與意念。雖有懂得靜默的美學,才能夠歷久不衰,永存於世。鼎宇,就是這樣謙默的美學實踐家,在質樸中仍顯經典的質感,在寧靜中表現巨大的美感。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用