170 East End Avenue 現代藝術感獨具的時尚別墅

DDP_0420

由設計師Edward I. Mills 所設計,位於曼哈頓170 East End Avenue ,是紐約最好的獨棟別墅之一。在這迷人的三房別墅,可以眺望CarlSchurz Park and Gracie Mansion。透過設計師精心規劃,將170 East End Avenue 由傳統公寓轉化成,挑剔買家們理想的豪華獨棟別墅。

挑高12 英尺,比例完美的大客廳裝飾著有如畫廊一般的斑馬木牆,中央是以弧形扶手裝飾的藝術風格樓梯,大落地窗和藝術品融合並完美詮釋了現代和優雅的設計主題,另一側則是一個面對East End 大道公園的優雅餐廳和鋪有大理石地板的美麗廚房,以及充滿著陽光的早餐區。主臥室最安靜平和的空間,除了大型的步入式衣櫥和豪華的大理石浴室,所有臥房都可以享受Gracie Mansion、Carl Schurz Park 及 East River.倒影的美麗景致。(www.compass.com)

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用