212 Fifth Avenue 古典建築與現代紐約對話

roof-212 Fifth Avenue, New York, NY建於1912 年是紐約最早最豪華的摩天大樓之一,在這具有歷史意義的212 Fifth Avenue,即將脫胎換骨由成為麥迪遜廣場公園旁的新世紀公寓住宅。由建築師Halpern Architects 巧妙的修復並由設計師Pembrooke & Ives 進行室內裝修設計。不像在紐約其他的大樓,212 Fifth Avenue 可以保持它的視野,透過大型窗戶,每層樓都可以欣賞到由各個方向區劃和法律所保護引人入勝的紐約市景。

公共區域如廚房、餐廳和客廳利用挑高,開放式的計劃強調其超然的高度和寬度,其結果所呈現出來的採光更是令人驚嘆的。212 Fifth Avenue 呈現出精心設計的大廳、實心硬木地板的黑色對稱大理石磚的完美比例。至少比現在的公寓住宅大兩倍的窗戶,按照比例訂製的黃銅門窗把手是Walter Gropius 所設計更被紐約現代藝術博物館所永久收藏。(212fifthavenue.com)

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用