247 West 12th Street 紐約藝文風格宅

 

在紐約West Village心臟地帶最令人驚嘆的閣樓住宅,由著名的博物館和美術館的建築師,Gluckman Tang所精心設計,並成就了一個摩登住宅的傑作。利用一個戲劇性的大房間穿過住宅的上層,以及燃木壁爐和高聳的天花板,更強調了廣闊的起居室及餐廳,開放式的廚房搭配全客製化的Corian櫥櫃,搭配最先進的Sub-Zero、Gaggenau和Miele家電配備。透過半移動式的活動牆來區隔廚房與餐廳的空間,或打開成一個開放式閣樓的空間。一樓則是由一個超大的主臥套房打造完美的私人空間的主體,浴室內以對稱的Cervaiole大理石裝飾,牆壁則是上一字排開的定制衣櫃及一個大型的更衣間、燃木壁爐和私人影音空間更增添了這個區域的舒適性。1000平方呎的客製化設計空中園景及維京戶外廚房及可以坐擁曼哈頓市中心美景的書房更為這個住宅傑作增添風采。另外,本案也提供了24小時門房服務及2個專屬停車位,距離當地最好的餐廳及Whitney博物館也僅數步之遙。

房產來源:www.dollylenz.com

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用